rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Краснознамённая группа. Чего вы боитесь, господа чиновники?

Оригинал взят у badgun159 в Краснознамённая группа. Чего вы боитесь, господа чиновники?

Чего вы боитесь, господа чиновники?

Краснознамённая группа уже давно покинула своё законное место в центре города, на Плотинке, однако по сей день городские власти и её противники люто боятся новых попыток её возвращения…

Сегодня 41-я годовщина награждения города Орденом Ленина. Именно для оформления этой награды и была построена Краснознамённая группа. Уже два года ведётся борьба за её возвращение, и её сторонники приводят новые и новые аргументы. А вот аргументы противников так и остались неизменны.

«Она страшная» - говорят они, а художники и дизайнеры с ними не согласны.

«Она тут неуместна» - говорят они, а архитекторы-градостроители умело им оппонируют.

«Она неактуальна и никому не нужна» - говорят они, а большинство населения считает обратное.

И судить об этом можно не только по итогам реального соцопроса, проведённого активистами «Сути Времени», но и по десятку интерактивных голосований, проведённых самыми разными информресурсами, включая «Эхо Москвы», «Е1» и целых ДВА опроса на сайте городской администрации.

Говорят, что у мэрии нет денег на восстановление. Да и бог с ними! Дай разрешение, передай остатки группы, и ребята, уверен, за неделю её восстановят, установят и обновят, не потребовав ни копейки из городского бюджета!

Но горадминистрация очень боится возвращения памятной композиции. Она даёт любые отговорки, даже противоречащие друг другу.

В чём же суть этой неприязни? Чего вы боитесь, господа чиновники? Какие договора и с кем вы заключили, что не можете их расторгнуть?

contra
http://eot66.su/articles/chego-vy-boites-gospoda-chinovniki

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments