rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ощущение

Чем больше проходит времени после 1991 года, тем отчетливее впечатление, что жизнь в постсоветской России стала несерьезной. Нам, неэлитным людям, оставили пространство для жизни социальных животных. Не более.

В СССР жизнь была настоящей. Наполненной смыслом. Не в полной мере, как я теперь понимаю. Но по сравнению с тем, что происходит сейчас - был просто пик смыслов.

Исчезло ощущение подлинности. Сейчас какая-то бутафория. Декорация.

Только с появлением "Сути времени" появилась надежда на возвращение страны. А вот надежда на общение в нормальными, подлинными, людьми, уже исполнилась. Не все из них полностью такие. Не все будут работать дальше. Кто-то сломается и уйдет обратно в ряску обывательской жизни. Но тысячи и тысячи останутся. И придут новые. Жизнь заиграла новыми красками. Такими, на которые я уже не надеялся.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments