rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О текущих событиях

Сообщение об отправке в Африку самолетами госпиталя на 200 человек. Я понимаю, что в Африке нужны госпитали. Но в Новороссии они нужны, на мой непросвещенный взгляд, больше. По крайней мере, русскому народу.

Отправка гуманитарного конвоя в Новороссию - дело хорошее. Но почему стало уменьшаться количество груза? Что такое 450 тонн на две республики? Почти ничего. Конечно, лучше, чем ничего. Но в условиях, когда там всего не хватает, особенно питания и стройматериалов - этого мало. И полное отсутствие содержательной информации о том, что везут и почему - нехорошо. Нас, граждан России, власти содержат на голодном информационном пайке.

О саммите в Австралии. Или нам не говорят, о чем там реально договариваются - или там собираются просто поболтать языками. Оба варианта опять же плохи для граждан.

По фотографии ситуации с малазийским самолетом, сбитым над Донбассом. Публикация снимка с достаточно жестким комментарием на Первом канале, накануне саммита в Австралии, - чисто политический ход. А возможно и намек, что есть и другие снимки. И если Запад продолжит информационно-экономическую атаку на Россию - эти снимки также будут опубликованы с грандиозным скандалом.

На телеканале Звезда продолжаются новшества. К серо-буро-малиновой звезде добавилась передача про моду. На кой хрен военному каналу передача о моде - непонятно. Наверное, готовятся к приходу в армию гомосексуалистов и креаклов.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments