rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Очень страшный эфир

Они ужаснулись, что есть молодежь, которая им на равных противостоит. Они же надеялись, что они молодежь доведут до быдлячьего состояния. А что вышло? Россия услышала. Россия выдвинула защиту.

Оригинал взят у mikuli_shna в Очень страшный эфир

Этот выпуск СН от 07 ноября получился резонансным. Хорошо там наши либерастов отхлестали. По свидетельству участников, Жириновский выходил из студии в странном состоянии.


Самое ценное для меня впечатление связано с Жириновским. Он совсем не настоящий. Ну, совсем. Есть ли в нем что-то настоящее – судить не берусь. Но вот что однозначно: он играет разные спектакли на экране и в кругу своей свиты. Уходил он из студии изнеможенный и впавший в состояние прорицаний и мистических предчувствий. Держась трясущейся рукой за руку своего охранника, он говорил: «Страшный эфир! Очень страшный эфир!..» Лицо его выражало священный ужас, он словно имел апокалиптическое видение или встретился с самим диаволом (с «красными бесами»).

А это просто маленький фрагментик.
Одна минутка, прошу



Целиком выпуск ТУТ.

Затряслись, забегали наши либерастики...
Начали что-то подозревать?
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments