rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Пушков обосновывает право актуальной элиты на владение Россией

Оригинал взят у l_a_n_d_111 в Постскриптум боится "красного террора"

Продолжаем следить за "Постскриптумом" и Алексеем Пушковым.
Вышел очередной выпуск передачи от 15 ноября 2014 года.



Начиная с 38 минуты 11 секунд, начинается обзор исторической ретроспективы про Гражданскую войну.
Что интересно, опять затевается песня про "красный террор", опять включаются в этот процесс историки и лица, ангажированные у белогвардейской стороны (В.Лавров, Б.Илизаров, и остальные)

Такое впечатление, что Алексей Константинович совершенно не знает , что происходит на информационном и идеологическом пространстве страны по вопросу осведомленности населения о "белом" и "красном" терроре. О "белом терроре" уже никто ничего не знает, знают только ужас и трепет перед большевистским беззаконием и страшной возможностью его повторения. Народ и особенно молодежь полностью уверены, что только красные всех убивали без суда и следствия и это было у них в порядке вещей, а взрослые засунув языки молчат и не сопротивляются.

Хотя я думаю что он и его соратники прекрасно знают что делают и прекрасно осведомлены в моральном состоянии нашего общества. На самом деле всё объясняется простой вещью. Элита хочет любыми способами закрепить своё господство через вовлечение и моральную привязку населения к идеологеме враждебности коммунистической идеологии.

Ведь главной целью всё равно остается закрепление своего превосходства над народом и оформление сословности, к которой они хотят принадлежать. Для этого надо вдолбить народу, что большевики уничтожили цвет нации, но единичные экземпляры остались, и они выходят на свет и их надо беречь, и господин Пушков, свет-Алексей Константинович, типичный их представитель.

Так что, народ, гоните большевиков! МЫ Идём! Новые Господа, которых большевики не добили, зато МЫ ИХ ПОБЕДИЛИ! И РОССИЯ НАША!

Однако, заявочки у них серьезные. Бороться против ядовитых медийных ресурсов, что с берданкой на бронепоезд.

Какое то мерзкое чувство остается теперь всё равно от Постскриптума.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments