rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Я чувствую это в людях. А вы разве не чувствуете?

Оригинал взят у pozharny в Я чувствую это в людях. А вы разве не чувствуете?

Хотел я было написать про моё любимое, про то, что "Восток - дело тонкое" и тут, верите или нет, раздался звонок, который окончательно меня убедил в том, что что-то начало происходить в тонких сферах нашего бытия. Я отложил материал с моей любимой тематикой и решил поделиться впечатлениями за последние дня три.

А случилось за эти дни следующее...

[Читать далее]

Первое. Коллега по работе сам подошёл ко мне и сказал, что у него отец в N-ске - глава совета ветеранов. Он патриотично настроен и мог бы как-то состыковаться с СВшниками. Он полувопросительно и полуутвердительно сказал: "Там ведь есть  какое-то СВшное отделение? Да?". Всё - через 2 часа этот глава Совета ветеранов уже был в контакте с СВшниками-курянами. На следующий день они уже встретились и что-то совместно запланировали.

Второе. Позвонил мой давний знакомый. Умеренный антисоветчик, классическая запропагандированная личность времён перестройки. Позвонил, поговорили. Сообщил, что он уже агитирует за СССР. Спрашивал с меня, что обещать людям. Указал на "косяки" позднего СССР, которые надо бы поправить в будущем Советском Союзе. Довольный тем, что СВ уже что-то в таком духе разрабатывает, ушёл агитировать дальше и ждать сигнала и дополнительной информации.

Третье. На работе начали уже без подъё... подколок спрашивать, что да как там у нас на политико-экономических фронтах. Покупать ли доллары? Сливать ли деньги в материальные ценности и прочее. Кое-кто спрашивал, а как там результаты анкетирований, которые проводило СВ?

Четвёртое. И прямо только что (это и стало последней каплей перед написанием поста) позвонил парень, который работал грузчиком в магазине в моём доме. Он уезжал в M-ск, я его "передал" парням из М-ска. Теперь он вернулся и хочет со мной встретиться переговорить "обо всяком нашем СССР"!!!
Что я хочу сказать Вам, мои дорогие. Исторический момент настаёт. Мы верно выбрали время для старта. Сергею Ервандовичу поклон до земли, наш русский, настоящий! Мы не имеем права и возможности облажаться! За нами историческая судьба России!!!

P.S.: Само собой, всё это произошло не на ровном месте. Было время, когда я, преодолевая страх, неуверенность, понимание того, что я намеренно становлюсь изгоем, перебарывал себя и передавал людям то, что транслировала "Суть времени" из интернета и газет. А это ничто иное, как сложные красные смыслы. Год или даже чуть больше постоянного неприятного чувства, как будто я голый стою в толпе и мне даже прикрыться нечем.

А ведь при этом ещё что-то говорить надо! И говорить так, чтобы над тобой не смеялись и не бросались камнями. А ещё лучше, чтобы читали газету или смотрели ролики. Но теперь я вижу, что всё было не зря. Теперь можно отбросить последние сомнения и в бой, в информационный бой!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments