rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Рассуждающим о "быдле"

Оригинал взят у papuas_tt в В чём разница, брат?

http://lib.rus.ec/i/34/409634/i_045.jpg

Читал недавно о декабристах. Смешное восстание, так сильно напугавшее царя и вельмож. Первая русская революция. Перевороты случались и раньше. Екатерина Великая так взошла на престол и спасибо ей за это. В бунтах тоже недостатка не было: Болотников, Разин, Пугачёв и мелких без счёту. Но чтоб вот так, замахнуться на сам принцип власти самодержавной…



Конституцию им дай! Права равные перед законом! У князя и у сапожника с мужиком, у всех – равные права? Тут было чего испугаться.

Смешные романтики пожертвовали всем, чтобы русский мужик получил свободу. Потому что понимали, сердцем и умом, что стыдно владеть живыми душами таких же русских людей, как и ты сам. Особенно после 1812 года, когда в ответ на Наполеоновское нашествие поднялась дубина народной войны и гвоздила захватчика  спереди и сзади.

Ни денег, ни власти не искали для себя декабристы. Конечно же, и всякая буржуазность была  чужда этим молодым аристократам. Многие поколения их предков сами решали свою судьбу и судьбу своей Родины. Они были духовно  связаны с народом, хотя и принадлежали к высшему сословию на протяжении многих поколений.

Вопиющим контрастом выглядит их отношение к народной массе на фоне современных господ, которые уже в первом поколении противопоставили себя народной массе. Деды их землю пахали, на заводах работали, отцы всем сполна пользовались  тем, что Советская власть давала, а они вишь ты белогвардейцами себя считают, аристократами. Из грязи в князи. Писал я об одном таком продукте перестройки. Откуда у них такое пренебрежение к народу?

А молодые ведутся на эту туфту. Снобизм заразен. Не хочет молодой быть серой массой.
Не хочешь - так не будь!
Чего ты весь народ в быдло записываешь.

И если народ – стадо, то вы, молодые, охмурённые нацистской пропагандой, кто тогда? Пастухи? Или владельцы этих стад? Нет, не рассчитывайте! Теми, кто вас подогревает и натравливает на народ и страну нашу,  вам уготована участь расходного материала, сторожевых псов. Ваше дело лаять и кусаться, и лизать руки ваших вдохновителей в расчете на подачку  с господского стола. И будут вас драть с двух сторон. С одной хозяева ваши, науськивая на «подопечных», а с другой сами «подопечные». Потому что человек не овца, а народ - не стадо.

Думаете, уважаемый читатель,  я преувеличиваю, нагнетаю истерию.
                                                                                                                                                                                                                         
Посмотрите – вот истерия!
Вот  особенности «Русского марша» 2014 года.





И преувеличивать не надо. Лавры майданщиков не дают покоя этим фашистским последышам.
Вслушайтесь в их лозунги-кричалки. «Слава Киевской Руси, Новороссия соси!». Причём тут Киевская Русь? Это седая история. Или они режим Порошенко именуют Киевской Русью? Кому они предлагают сосать? Русским и украинцам, мирному населению, гибнущему под обстрелами фашистов в своих городах и селах.
Полный хаос в головах этих молодчиков. И  хаос - кровавый и дикий - они хотят посеять на улицах наших городов.
«Кто не скачет тот чурка!»  И это в многонациональной  стране они себе позволяют кричать. Кто они?  Язык не поворачивается назвать их русскими фашистами. Не сочетаются слова русский и фашист в нашем языке.
Они не русские!
Я – русский.
И скакать не собираюсь!

 Декабристы… такие молодые горячие и наивные, «страшно далекие от народа». Может быть и «далекие», но никогда не противопоставлявшие себя русскому народу, а бывшие лучшей его частью. Такими они остаются  в благодарной памяти нашей.
И эта свора разнокалиберных фашистов готовая рвать и жрать народ и страну.

Разница видна?

Есть старый фильм  Владимира Мотыля «Звезда пленительного счастья», пересмотрите – станет ещё виднее.
Кстати, фильм посвящён русским женщинам.


http://www.petrovsk.net/gallery/data/01-wife-2.jpg



Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment