rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Жизнь в школе или школа Жизни

Оригинал взят у bav_eot в Жизнь в школе или школа Жизни



Иногда в разговорах с сослуживцами, я стал замечать неприятные нотки. Большое количество репортажей по ТВ, в которых ежедневно показывают ужасы войны на Донбассе, как мне кажется, искажают картинку восприятия происходящего. Донецк и Луганск у самого простого человека из России встают перед глазами как депрессивные города охваченные войной, взрывами, пожарами и ежедневными жертвами среди мирного населения. Всё это, безусловно, трагическая правда.

Но есть и другая правда. Есть правда жизни, которая продолжается вопреки беспрецедентному геноциду, который развязали киевские нацистские каратели против народа Донбасса. И вот об этой жизни и рассказывает директор школы №8 города Краснодонска Гончарова Анна Сергеевна. О детях, об их успехах, о планах связанных с образованием в школе.

Обязательно посмотрите репортаж о школе, уверяю, что после просмотра даже зародыши отчаяния и разочарования будут отметены. Люди живут и работают. Дети учатся, у них дополнительные спортивные и патриотические программы. И что бы наладить мирную жизнь, им крайне нужна наша помощь и поддержка. Да и нам самим это нужно не меньше. Ведь именно через добрые и бескорыстные дела лечится чёрствость душ, которую иногда приходится наблюдать среди наших сограждан…

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments