rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

"Оранжевое" подполье Ульяновска. Власть в регионах сочувствует нацистам?

Оригинал взят у krovavoesolnce в "Оранжевое" подполье Ульяновска

HlOHYtUeBSk

После посещения Ульяновска "республиканцем"-агитатором Кириллом Мартыновым, проповедующего идею Майдана, в городе активизировалось "оранжевое" подполье. Один из таких "оранжистов" внештатный корреспондент «Радио Свободы» Сергей Гогин особенно рьяно стал "раскачивать лодку". К слову сказать, он и организовал приезд "республиканца"-майданщика в Ульяновск.
Мартынов утверждает, что в нашей стране основную часть власти надо передать парламенту, и дать больше экономических и иных свобод областям и республикам РФ. В момент, когда идет холодная война с Западом, когда на границах с Россией как раковая опухоль растут натовские базы, говорить о децентрализации власти могут только враги. Выстоять в таких трудных условиях можно, только консолидировавшись и мобилизовавшись. Э
то очевидно. Также очевидно, что во время войны борются с разного рода агентами Запада. Это и происходит сейчас.

Одним из таких защитных средств является закон об ограничении иностранного участия в российских СМИ, который вступает в силу 1 января 2016 года. По нему иностранные физические и юридические лица не могут учреждать СМИ в России, а доля зарубежных компаний в отечественных медиа не может превышать 20%.

Может быть, поэтому в статьях у внештатного корреспондента «Радио Свободы» Сергея Гогина появляются траурные нотки? Так, в одной из своих статей, где он описывает торжественное шествие-митинг, посвященное Дню народного единства, он пишет:
"Больше всего меня поразило, что основная масса людей одета в немаркое черное и коричневое. Любой психолог вам скажет, что тяготение к этим цветам сигнализирует о состоянии подавленности. Однородное скопление этих “men in black” в контрасте с шариками и триколорами создавало пугающий эффект. В какой-то момент показалось, что я попал на какие-то макабрические похороны, с патриотическими песнями и разноцветными шарами".
Тут можно добавить, что "любой психолог вам скажет", если праздничные шествие вы ассоциируете с похоронами, то это говорит о серьезной проблеме в вашей психике.

Но подобная психологическая травма, вполне объяснима. Ведь человек, который закончил магистратуру American University в Вашингтоне по специальности «Журналистика и массовые коммуникации» должен оправдать надежды своих учителей. Но вот промашка! Народ не поддерживает ни идеи Запада, ни республиканизм, ни Майдан, ни "свободолюбивых" бандеровцев. Как тут не загрустить?


По словам Гогина «правильный» марш 4 ноября прошел в Дальнем Засвияжье города Ульяновска. Организовал его Илья Сотников.
На марше скандировали "Слава Украине!", "Героям слава!", а на передней растяжке красовался лозунг за национал-социализм.

n8ifzllNIQg

В этом году на марше у Сотникова было гораздо меньше народу. По приблизительным оценкам, где-то в два раза. Ведь события на Украине показали к чему приводят игры с нацизмом. Организатор марша сетует, что их многие воспринимают, как национал-предателей. Вам это признание ничего не напоминает?



Ну а сам Сотников не стесняется в социальных сетях проповедовать идеи фашизма

Снимок3

Это лидер украинского "Правого сектора" Ярош. Такие герои у Ильи Сотникова.

Снимок

Это, видимо, мечта Ильи Сотникова — Майдан в Москве...

Снимок2

"Вот такая загогулина получается".

На "тропу войны" с патриотичным большинством вышло и одно из интернет-изданий Ульяновска. Так, ulgrad.ru сокрушается по поводу того, что в топе рейтинга ценностей жителей региона лидируют «традиции» и «доброта», а «свобода» и «предприимчивость» свои позиции по сравнению с предыдущими годами утратили.

"Ситуация вовсе не плачевная, и не ставит крест на развитии, как может показаться на первый взгляд. Ситуация обычная как для России, так и для Симбирска — Ульяновска, который всегда славился сонностью, которую можно считать синонимом абсолютного конформизма. Проблема лишь в одном — в отсутствии механизмов социализации новых маргиналов, к которым фактически отнесли любых активных людей, которые почему-то ищут себе основания не в идеальном прошлом, а в непонятном будущем".

Что это за механизмы? И в чем должна заключаться их (маргиналов) социализация непонятно. Но рискну предположить, что в возможности получать деньги из-за бугра и гадить там, где живешь.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments