rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В связи с передачей Список Норкина от 7 ноября 2014 года

Я вдруг понял, что в политике российского "прагматического" государства не появляются молодые люди. Вся старая когорта политических клоунов, что появилась еще в 90-х, - так и сидит во власти.

Добавляются в нее только достаточно возрастные люди типа Миронова (он знакомый Путина, как я понимаю), чьи-то родственники (типа сына Жириновского) и просто непонятные личности с непонятными убеждениями и непонятными способностями (массовка-марионетки для лидеров партий) по спискам партий.

А вот чтобы появились люди, способные изложить что-то понятное людям, да еще и без бумажки - такого практически нет. А чтобы это еще были и молодые люди - такого просто нет.

Я общаюсь с ребятами из Сути времени регулярно. Это уже достаточно обыденный процесс. Мы все, сутевцы, чем-то схожи. Уже сложился какой-то стиль общения. И он стал привычным. То есть внутри CВ отдельные люди и их стиль общения не бросается в глаза.

Но эта передача вдруг позволила посмотреть на ребят со стороны. И вдруг выяснилось, что они:

1. Умны,
2. Настойчивы,
3. Немало знают,
4. Умеют выражать свои мысли,
5. У них есть твердные убеждения,
6. Они готовы общаться с кем угодно на равных

Буквально парой вопросов они вывели из себя Жириновского и Борщевского. Понятно, что те просто не были готовы к такой атаке с трибуны. Привыкли к тому, что на трибунах сидят люди, которым на всё наплевать. И понятно, что в случае разговора с подготовленными к разговору подобными персонажами типа тех, что были на передаче (Жириновский, Чубайс, Борщевский), легкой победы ждать глупо. Но то, что ребята достойно себя поведут - я не сомневаюсь.

Всем тем, кто говорит, что контрэлиты быть не может, скажу так - работайте, учитесь, будьте бескорыстны и уверены, что вы можете дать что-то полезное народу - и вы сможете претендовать на место в контрэлите служения. Только знайте, что это служение не даст вам ни богатства ни праздности. Только работу и борьбу.

До встречи в СССР!

Встраивание передачи уже запрещено. Даю ссылку на передачу, если кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=1KWlvTRJs04
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments