rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Равнодушное и трусливое зверье

6 ноября при обстреле п. Северный Октябрьского района Донецка пострадали шесть детей. Двое из них погибли. Четверо находятся  в медицинских учреждениях.



Привычка думать только о себе и своей выгоде приобретает чудовищные формы. Подчиненные хунты, беспокоясь только о себе, стреляют куда угодно и чем угодно. Соответственно становясь соучастниками военных преступников.

Потомки советских людей, воевавших с фашистами (выродков-бандеровцев пока из рассуждений исключим), из скотской трусости убивают детей других советских людей. Вот до чего дошли последствия развала единой страны. И до какого скотства доходят те, кто рассуждает о бескровности развала СССР! Они забыли о жертвах различных конфликтов на территории бывшего СССР. Эти жертвы исчисляются сотнями тысяч. Если брать жертвы преступности, наркотиков, спада рождаемости и так далее - миллионами. Беженцев - тоже многие миллионы.

И изначальную ответственность за это несут те, кто развалил СССР. И те, кто оправдывают развал. Так что хунта - только частный случай одного кошмарного процесса.

Полагаю, никому не надо называть фамилии ответственных за все происходящее. И за гибель этих детей.
Subscribe

  • Не пора их посольство закрывать?

    "Власти Чехии распорядились, что страну должны покинуть 63 сотрудника посольства РФ в Праге". Ждем, чем ответят российские…

  • Ленин - нам

    Ну как вы там, потомки? Джинсы не натирают, туалетной бумаги теперь на всех хватает, колбасой довольны, бусы капитализма не жмут? Узда, стремя и…

  • Чудо Ленина

    В этот день, 151 год назад, родился Владимир Ильич Ульянов. Ленин. Этот человек создал партию единомышленников и явил нам чудо Октябрьской…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments