rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Есть ещё те, кто готов выйти против фашистов?

Оригинал взят у pozharny в Есть ещё те, кто готов выйти против фашистов.

Вчера (7 ноября) в Москве прошёл митинг, посвящённый празднованию 97-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Местом проведения организаторы выбрали площадь Краснопресненской Заставы (м. ул. 1905 года). Основной темой выступлений было противостояние фашизму, надвигающемуся с Запада, и либерализму, который размягчает преграды на пути первого. Вот такой коротенький репортажик сняло ТВЦ...




Митинг оказался очень плотным. В первую очередь, он волею судеб, оказался ответом на поганое нацистское шествие 4-го ноября в Люблино, о котором я уже написал! И этот ответ я считаю правильным и своевременным. Увы, до настоящего момента, он по сути единственный. Никто пока не выступил в том же ключе против "русского марша", ни по накалу, ни по сути, ни по форме проведения? Неужели больше нет никого? Где вы патриоты, где? Сколько вас, как вас зовут? Неужели только "Суть времени" смогла оторвать зад от дивана и выйти на улицу? Несколько ополченцев приехали даже с Донбасса на митинг, чтобы перекинуть мостик идеологической борьбы с нациками! Я не призываю всех идти на митинги красных-патриотов, но некрасные патриоты, чего же вы не можете собраться-то? Почему некрасное ходит стадами только на государственных и городских мероприятиях, ведь там нету живого Духа! Там нет сущности, нет иди, нет смыслов, там только картинка, мультик! Справедливости ради отмечу, что на митинге были два флага "ПВР" (Партия Возрождения России).

Фото с митинга. Говорят, на этом крошечном пятачке, перед памятником, натолкалось 1015 человек.

А ведь я не просто так говорю об ответе именно на улице. Как надо отвечать врагу? На слово - словом, на жест - жестом, на уличное мероприятие - уличным!!!, а не диванным трёпом! На кулак - кулаком, на палку - палкой, на коктейль "Молотова" - ... Впрочем до этого ещё у нас не дошло. И дай Бог сил тем, кто выступил не допустить этого страшного сценария, который допустили в Киеве. Ведь там, на насилие (палки, камни, коктейли "Молотова") ответа не последовало. И в тот самый момент, когда ответа не последовало, стая поганых волчат победила. И остановить её удалось только на Донбассе большой ценой.

Ещё раз призываю разумные патриотические силы, оформленные уже в каком-либо виде, отбросить идиотский язык ДИВАННЫХ перепалок, найти друг друга в реальной жизни и договариваться о совместный действий на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ языке. И говорить не о каких-то политических выгодах, возможных гешефтах и ещё какой-то современной мерзости, а том, как вместе бороться с фашизмом.

А остальным людям я желаю скорейшего пробуждения от сладкой, но ядовитой неги сна в современной полуживотной действительности. Просыпайтесь, ужасайтесь от того, что на самом деле происходит и находите друг друга, проснувшихся. А найдя принимайте ответственность за себя, своих близких и за народ!
Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments