rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Подведение итогов праздника 7 ноября и связанные с ним мысли

За эти праздничный день я прямо кожей почувствовал, как растет движение.

Это чувствуется и по повседневной работе и по взаимодействию между ячейками, укреплению моральных связей между сутевцами и, конечно же, по федеральным мероприятиям.

Презентация книги, а заодно и оценка нашей информационной работы. Митинг на 7 ноября, серия статей, написанных нашими активистами в предпраздничный день, в праздник и сегодня, однозначно говорят о том, что движение становится монолитным, сплоченным, организованным. И в то же время пластичным, растущим, текучим, заполняющим своим контентом политическое поле.

Работа в ячейках, работа в региональном, межрегиональном и на федеральном уровнях уже показала, что нам по силам всё, что можно охватить при имеющейся численности. Перечислить здесь даже все виды и задачи, решаемые движением каждый день, нереально. Их множество.

Но основные федеральные перечислю с гордостью:

1. Участие в событиях в Донбассе. Наше подразделение воюет и учится воевать.  Наше ТВ также там работает. Работает эффективно и постоянно.
2. Участие в сборе и переправке гуманитарной помощи в Новороссию.
3. Обучение в Школе Высших Смыслов.
4. Строительство базы в Александровском.

Жизнь меняется. Мою жизнь без движения уже трудно себя представить. Ощущать себя частью большого коллектива, который всегда тебе поможет - большое дело. Твои возможности сильно меняются от этого. Даже если ты физически один в своем населенном пункте. Требуется помощь - и люди приезжают, независимо от расстояния. И помогают. Когда кто-то нуждается в помощи - едешь ты.

Ну что, будем учиться и действовать. Перед нами стоят большие задачи. И кроме нас их никто не решит. А решить надо обязательно!

До встречи в СССР!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments