rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

От ополченца "Фидель"

Оригинал взят у strajj в От ополченца "Фидель"



Ополчение хорошо укрепилось в Новоазовске и окрестностях. Постоянно пребывает пополнение. Радует то, что местные мужики проснулись и поняли, что без их помощи Донбассу свободу не обрести.

Многие ополченцы хотят служить "у моря", переводятся сюда с Донецка, есть и луганчане. Всем, кто "в полях", выдали, хоть и разношерстную, но все-таки уже зимнюю униформу. С оружием проблем нет: стрелкового хоть отбавляй, а вот тяжелого вооружения хотелось бы побольше. Как и прежде, удерживаются позиции вплоть до Никишино, бронегруппы ополчения каждый день проводят патрулирование прибрежной зоны. В последнее время стали попадаться диверсанты, благо их местные сдают, а иногда даже и сами пытаются изловить, чего мы делать не рекомендуем. Все настроены на победу. Надеемся, что скоро будем в Марике.







Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments