rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Презентация книги «Стрелков и другие»

Оригинал взят у friend в Презентация книги «Стрелков и другие»



На пути движения «Суть времени» встал острейший вызов, который в итоге был преобразован в новую важнейшую веху нашего движения: Поклонная – Колонный – и теперь Донецк.

Началось все 5 июля – в Донецке, когда Стрелков сдал без боя половину территории ДНР и ломанулся в Донецк, в котором намерен был устроить внутреннюю бойню внутри ополчения, с последующим окончательным сливом всего антифашистского сопротивления Донбасса.

То, что все было именно так, подробно доказано в книге «Стрелков и другие», со ссылками не на некие инсайды, а очевидные общеизвестные и легко проверяемые факты. Да и реальность все с большей очевидностью показывает, что все было именно так. Другое дело, что многие поддавшиеся искусу не хотят этого видеть (в таких случаях смотреть на собственное отражение в зеркале реальности бывает очень больно).

Бред профессиональных стрелковцев (пиар-бригады, создавшей из Гиркина «Стрелкова») на тему проекта Ахметова, Коломойского, Суркова, Моссада и армянских спецслужб одновременно (!) не только не подкреплен вообще никакой фактурой, но и не выдерживает взгляда со стороны самого элементарного здравого смысла.

Например, если, как говорят профессиональные стрелковцы, Кургинян был специально послан в Донецк злыми силами, чтобы сорвать «гениальный Кутузовский маневр» Стрелкова, то... почему злые силы на отправили вместе с Кургиняном оператора с профессиональной камерой и другим соответствующим оборудованием? Вы забыли, что ролики Кургиняна из Донецка записывались на любительскую камеру и/или вообще на мобильный телефон (с жутким качество звука)? Вы забыли об этом? Так посмотрите эти ролики – http://youtu.be/qVRNAz9DJk0?list=UUv6stiOqEnPCTDMsl0DyXnA

Наконец, почему могущественные злые силы не предоставили вообще никаких площадок для выступлений Кургиняна? Почему не работало телевидение? Почему профессиональные интернет-охранители сначала взяли паузу на 1-2 дня (видимо, суматошно консультируясь с кураторами), а потом начали атаковать «Суть времени», общая вернуть нам бумеранг (мы, кстати, все еще ждем) и тому подобное?

Вы, уважаемые горячие поклонники Дома 2 Стрелкова понимаете, что в процесс включилась только «Суть времени»?

Как бы то ни было, развернувшаяся информационная война (ведущаяся не против Стрелкова лично, а против симулякров в нашем патриотическом интернете и шире сообществе в целом), в которую включился ряд наших активистов (и книга, безусловно, является коллективным продуктом всех наших товарищей, бок о бок бившихся с врагом России) соединилась с блестящей работой нашего информационного центра в Донецке (открывать который и приезжал Кургинян), выпустившему уже более 250 роликов из ДНР – http://www.youtube.com/user/eotsuVideo/videos В наиболее критический для ополчения период наш информационный центр «Сути времени» в Донецке стал фактически единственным источником документальных съемок войны в ДНР. Наши видео использовали и используют фактически все федеральные телеканалы.

Все это неотделимо от отряда «Сути времени», воюющим в составе бригады ополчения ДНР с начала мая. На сегодняшний день у нас сформирована танково-десантная рота «Сути времени» в составе бригады «Востока», не говоря уже о активистах, воюющих в других частях ополчения.

Коллектив авторов этого цельного действа собрал людей от Хабаровска до Санкт-Петербурга и Донецка. Вчера мы встретились на презентации книги «Стрелков и другие», а затем и на митинге.



Качество издания книги приятно порадовало, сделали без всякого пафоса и дорогих «бантиков», но с качественным дизайном и продуманной структурой.



Сергей Ервандович зачитал стихотворение Марины Александровой (эпиграф к книге) и сказал вступительную речь.





Минутой молчания почтили память погибших ополченцев первой и второй волны.



Был полный зал: наши активисты, гости и пресса (ее было довольно много).







Здесь Стрелков не пробегал? Смотрим кадры с власовского марша в Москве.

Затем выступили все приехавшие на презентацию авторы (очень не хватало нашего киевского активиста и пермяков, часть из которых не смогла приехать).

Выступают сектантыкургинистыагентымировогозлаиколомойского авторы книги «Стрелков и другие»:









В конце были ответы на вопросы, которые задавали, в том числе, и сидящие на первом ряду стрелковцы. Разговор был для них непростой, описывать не будем, смотрите на видео сами.

Видео:



Сразу после презентации С.Е.Кургинян и несколько наших товарищей поехали на прямой эфир передачи «Список Норкина» (НТВ), где обсуждали тему: «Красные смыслы». Помимо мощного выступления Кургиняна, отлично себя проявили и наши активисты Павел Гурьянов и Илья Роготнев (поставивший на уши Жириновского и Барщевского) – http://www.youtube.com/watch?v=Lw2D2A8ar-o
Донецк стал тестом для нашего патриотического сообщества, которое, как ни крути, сильно советизировано и очень гордилось лозунгом «Антисоветчик — всегда русофоб» (с). И все увидели то, как советизированные патриоты повели себя в отношении и идеологического посыла в лице героя, именующего ССовского палача фон Паннвица «настоящим Героем и Рыцарем Чести», и, наконец, посыла реальности — сдачи без боя половины территории ДНР, а затем и львиной доли ЛНР. И в момент предательства 5 июля было жизненно необходимо было на сюсюкающей пакостью про «Кутузова наших дней» заниматься, а немедленно и любой ценой донести до нашего общества самые элементарные и очевидные факты. Что мы и сделали.

Сейчас приходит некоторое отрезвление, которое идет именно в массах – в умах неангажированных людей. Что же касается профессиональных пиарщиков... то они в очередной раз все о себе рассказывают сами, что особенно показательно видно по центристам, которые раньше в экстазе выкрикивал что-то про «ВеликогоЧеловекаЧестиГлавнокомандующегоКутузоваПолковникаФСБ», а сейчас рассуждают о, конечно, отличном командире, но полном «лохе» (это цитата) по жизни.

Пока наши патриоты будут искать «героя», который все сделает за них и все им объяснит (реальным хозяином процесса, конечно же, является тот, кто «объясняет»), ни о какой мобилизации, а значит и о победе над врагом речи быть не может. Нельзя смотреть на войну в Донбассе, как на телешоу «Дом 2», посылая смски, голосуя за любимого героя. Так можно очень легко доиграться до окончательной гибели исторической России, а потом на обломках страны позорно ныть: «Мы были за все хорошее, а нас обманули злые силы». Или наши патриоты станут гражданами, ответственными за нашу страну, или страны не будет. И первый спрос здесь с интеллигенции, с той патриотической (национальной) интеллигенции, которая на феномене Донецка показала, что ее нет. А без национальной интеллигенции у России нет шансов на выживание в XXI веке.

Тест Донецка показал, что если коллектив готов сплотиться и держать удар, то возможно все. Мы не будем сопоставлять словами, которые говорились в июле 2014 года с той реальностью, которая явлена всем говорящим в ноябре 2014 года. Каждый может провести такое сопоставление сам.

Оговорим лишь, что «СлитаяНикомуНеинтереснаяСамоубившаясяСутьВремениИзКоторойВсеУбежали» провела 7 ноября свой крупнейший праздничный митинг, собравший более тысячи человек. Но об этом в отдельном посте.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments