rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

А что понятно Медведеву?

Оригинал взят у bav_eot в А что понятно Медведеву?

Медведев и Кирилл
 
"Сегодня большинству наших граждан понятно, что это (7 ноября) день трагедии, который в значительной степени предопределил дальнейшую историю страны и гражданскую войну", - сказал премьер Дмитрий Медведев в пятницу, открывая заседание Попечительского совета Ново-Иерусалимского монастыря по вопросам его восстановления.
Передают РИА Новости.


Вот это типична барская замашка, говорить за других, предварительно не спросив. Я не знаю, как относится большинство  к прошедшему празднику, зато уверенно могу сказать , как большинство наших сограждан относится к советскому периоду истории, старт которому был дан в Октябре 1917.


     
Большинство наших сограждан, совершенно однозначно выступает против различных «десоветизаций» и требует признать величие советского периода истории. Так что, каково отношение конкретно к приходу большевиков к власти, я бы не стал загадывать. Зато уверенно предполагаю, что большинство крайне негативно относится к различным барским замашкам.

И это благодаря революции 1917. Наверно трудно представить, но до неё, сто лет назад, простой человек склонялся при виде барина практически инстинктивно. Ну а все те, кто хочет вытравить память о советском прошлом и его завоеваниях, видимо мечтают вернуть такой «инстинкт» в массы.

Вот только История покарает всех, кто захочет повернуть её вспять…

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments