rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В аэропорту Донецка уничтожены одиозные пособники хунты из Чечни

Оригинал взят у nyka в В аэропорту Донецка уничтожены одиозные пособники хунты из Чечни



Бойцы армии Донецкой народной республики уничтожили Вахида Баматгиреева — известного чеченского террориста, полевого командира, председателя Комитета по шариатскому и государственному праву Парламента «Чеченской Республики Ичкерия», курирующего «шариатский суд».

Об этом сообщает портал «Русская весна» со ссылкой на источники в Ополчении. Как сообщается, чеченский наемник украинских оккупантов погиб вместе с сыном. По предварительной информации, отряд чеченских террористов действовал вместе 5-м батальоном «Правого сектора». Место гибели — аэропорт Донецка.

via



Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments