rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сила красного огня

Оригинал взят у olga_vetluga в Сила красного огня

Вот и еще одна годовщина Великой Октябрьской социалистической революции. 97-я.

Революция

Снова мы стоим на пороге войны.Войны с теми, кому не терпится окончательно решить русский вопрос, а заодно и вопрос коммунизма и перспективы сопротивления фашистской мироустроительной идее и т.п.

Меня давно посещает одна мысль. Смотрю я в глаза офицерам Белого движения. Эти люди сделали все, чтобы воспрепятствовать большевикам собрать страну после 8 месяцев стремительного рассыпания, последовавшего за "буржуазной" февральской революцией.
Посмотрите и вы.

Барон Врангель, создатель Русского Обще-Воинского Союза. Девиз рода Врангелей - «Frangas, non flectes» (Сломишь, но не согнёшь).

Врангель

Генерал Колчак, так хотевший рулить страной, что провозгласил себя аж Верховным Правителем России.

Колчак

Генерал-лейтенант Краснов, сотрудничавший с фашистами во время Великой Отечественной войны, выслужившийся до генерала вермахта.

Краснов

Ну и идеолог Белого движения, человек с горящими глазами, философ Иван Ильин.

Ильин

Белая армия, ведомая этими и другими людьми, несмотря на свою идею, дух и волю вчистую проиграла Гражданскую войну. Впоследствии их активное сотрудничество с гитлеровцами не помогло сломить Красную державу. А почему, интересно, если они были такие страстные, патриотичные и несгибаемые?

Выходит, с другой стороны была более сильная светлая идея и более волевые люди, вооруженные религиозной верой в новый исторический проект. И, кстати, поддержанные народом, во имя этой идеи сотворившим страну, которую уж четверть века при помощи потомков "несгибаемых" разваливают и все никак развалить до конца не могут.

Очень хочу напомнить про Константина Мельника, сыгравшего ключевую роль в разработке стратегии уничтожения коммунизма. Он сказал «Я не разделял мнения наших несчастных эмигрантов, что Россия, дескать, ненавидит коммунизм, что тоталитарная система живет только благодаря КГБ. По-моему, существовали какие-то особые отношения между русским народом и коммунизмом». Силы, которые продолжают работать в нашей стране на искоренение всего, что связано с коммунизмом, не могут не понимать, что они бьют по русскому народу.

Впрочем, некоторые проявляют искреннюю готовность к войне с народом, не скрывая, что уж коли коммунизм в русских неистребим, надо истреблять на корню носителей коммунизма. И даже делают заявления, что русскому народу, похоже, уже кирдык.

Коммент

Рано радуетесь, господа. Вы объединились с фашистами ради того, чтобы завалить коммунизм, и все равно не выстояли. Пока жив хоть один носитель и дух его тверд, коммунизм жив. А носитель не один, и это всем известно. Мы поможем коммунизму обновиться и обрести новую очистительную силу. И тогда еще посмотрим, кто кого.

С праздником Революции, друзья!

80deyneka_a11

Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments