rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Садоводы Польши

Оригинал взят у bav_eot в Садоводы Польши

Флаги
     
Пока фрау Меркель думает о том, как бы ввести «новые санкции против лиц виновных в выборах в ДНР и ЛНР», и «не наблюдает возможности» отказаться от старых санкций против России, председатель Союза садоводов Польши Мирослав Малишевский заявил, что фермеры, страдающие от эмбарго, введённого Россией в ответ на европейские санкции, не могут более мириться с убытками.

«Мы хорошо знаем, кто виноват на самом деле в наложенном на нас российским эмбарго. Россия поступила так в результате санкций, примененных к ней со стороны ЕС. Это не польские садоводы ездили на киевский Майдан, и не они призывали к революции. Каждый, кто внимательно следит за событиями, знает, кто отвечает за это», - заявил Малишевский

По его словам, польские фермеры стали самой крупной жертвой европейской политики в отношении Украины и России, сообщают «Новости из Польши».

«Мы не можем смириться с том, что мы сегодня больше всех пострадали в этом конфликте России с Евросоюзом, - подчеркнул он. - Два месяца назад мы говорили, что отсутствие адекватной реакции приведет к краху рынка в нашей стране, так и ЕС в целом».


Действительно, трудно припомнить садоводов Польши на майдане.
Однако легко вспомнить, как самоотверженно, буквально до крови поддерживали евромайдан не садоводы из Польши…

Не садоводы
           
Как поддерживали «хероев рэволюции» польские ВИПы…
       
Качинский
 
Как в польских городах наряжали в «правильные флаги» целые улицы…
     
Улицы
         
Депутаты польского сейма даже ставили собственную палатку, что бы почувствовать себя «необычайно свободными» и угощать там желающих национальными блюдами.
 
Польские депутаты
     
В декабре прошлого года, в знак поддержки «онижедетей» Дворец культуры и науки в Варшаве подсвечивали цветами украинского флага. А в январе месяце польские музыканты давали на евромайдане концерты

Ну а  премьер Польши Дональд Туск открыто восхищался майданом, утверждая, что там собрался «цвет украинской нации».
Мы всё это помним.

А вот садоводов Польши не помним. Не помним, так же, и их возмущений по поводу «революции, на которую они не ездили»…

Однако, на неё ездили иные «политические» садоводы, которые и вырастили "дерево майдана". Ну и что ж теперь на "плоды" пенять?
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments