rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Дадим отпор нацизму, опираясь на великое советское прошлое!

Оригинал взят у grak_11 в Дадим отпор нацизму, опираясь на великое советское прошлое!



автор: fedorova_tl

Ещё плодоносить готово чрево, которое вынашивало гада


Слова немецкого писателя, режиссера и общественного деятеля Бертольда Брехта (1898—1956) о фашизме и обстоятельствах, его породивших. Цитируется как напоминание о том, что источник зла не уничтожен.


Выиграв в холодной войне, капитал вновь использует своё главное оружие – фашизм

Что такое киевский майдан, организованный и проплаченный Западом? Это объявление войны России, всему славянскому миру и всему человечеству. Капиталу не нужны люди. Капиталу нужны территории и рабы - обслуживающий персонал.

В победном 1945 году именно Запад пригрел недобитых нацистов, напичкал под самую завязку русофобской человеконенавистнической идеологией, тренировал в лагерях боевиков, обрабатывал молодёжь Украины, доверившуюся своим западным инструкторам на погибель своей родине, да и на собственную погибель. Для чего? Для того чтобы славяне уничтожали себя в гражданской войне, которую эти профашистские прихвостни и призваны разжечь.


Бандеровский марш на Украине.



Наркотизированная нечисть, прославляя палачей своего народа Бандеру, Шухевича, героизируя предателя Власова, упивается своей властью над беззащитными гражданами. Лживые украинские СМИ, тоже по указке с Запада, усиленно промывают людям мозги. Наши доморощенные подпевалы вторят этой густопсовой лжи, отрабатывая грязным языком щедро ссужаемые врагами России сребреники. Они не расскажут о гибели одесситов в Доме Профсоюзов!




Они не расскажут о настоящих журналистах, рассказывающих правду об этой войне и погибших от рук бандерлогов; о бомбардировках жилых кварталов фосфорными бомбами, о погибших женщинах, стариках, детях, о массовых захоронениях в Донбассе!




Это не фашизм? А что это?

Война на уничтожение не только людей, но и памятников, чтобы стереть из нашей памяти главные страницы нашей Истории – Великую Социалистическую революцию и её вождей, потому что без Истории нет народа. Есть особи, Иваны, не помнящие родства, перекати-поле…

То есть готовые рабы…

В первую очередь уничтожают памятники Ленину как вождю всех трудящихся мира, сбросивших под его руководством вековые цепи рабства и показавших путь к освобождению от него всем.





«Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки». Расул Гамзатов, «Мой Дагестан».

Ни одной страницы своей истории народ России не отдаст и за её осквернение, придёт срок, всем воздаст по заслугам!





Митинг “Сути времени” против нацистов и “оранжоидов”

7 ноября 2014 года в 19:00 на площади Краснопресненская застава у памятника Героям революции 1905 года пройдет митинг движения “Суть времени”, посвященный памятной дате 97-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. В связи с ростом на Западе тенденций, чреватых расчеловечиванием и готовностью западных элит опереться на неонацизм, на митинге будет заявлена гуманистическая антифашистская позиция.

Наш лозунг – дадим отпор нацизму, опираясь на великое советское прошлое!
Митинг согласован с Правительством Москвы.

Аккредитация СМИ по телефонам +7 (915) 474-22-54, +7 (495) 691-50-03
Пресс-служба ОД “Суть времени”.

***

Наша сила – в единстве. Все, кому дорога судьба России, кто не хочет возрождения фашизма, - приходите на антифашистский митинг!

Наше дело правое, победа будет за нами!




Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment