rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Неправда марша "Мы едины"

1. На фоне ранее проведенного митинга протеста медиков марш "Мы едины" смотрится, как минимум, странно. Кто и с кем там един, на этом марше? Мне так не хочется объединяться ни с Жириновским ни с Газмановым ни с деятелями из Единой россии.

2. То, что для государственного праздника, дня единства, выбрано 4 ноября, событие 400-летней давности, говорит о том, что нынешние правители считают все последующие события менее важными, чем события 1612 года. Или, как вариант, просто подобрали дату, близкую к 7 ноября, чтобы "перебить" праздник Великой Октябрьской социалистической революции.

Ведь понятно, что настоящим праздником единства является 9 мая. Когда одолели самого страшного врага в истории человечества. Когда стали величайшими победителями и построили первую в истории России сверхдержаву.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments