rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Осенний марш фашистов 2014

Оригинал взят у threella в Осенний марш фашистов 2014

Украинские националисты и ультраправые сыграли немалую роль (в основном маргинально-силовую) в гос.перевороте на Украине весной этого года. Под лозунги борьбы за права своей нации они привели страну к полной дестабилизации и приблизили надвигающийся холодный хаос и дефолт... А по многим показателям (от экономических до социальных) бывшая Украина скатывается все дальше и дальше от своих "продвинутых" западных соседей к которым так стремится. Неудивительно будет увидеть схожие последствия для Украины, какие наступили после череды цветных революций на Ближнем Востоке в Ливии и Тунисе, отброшенных по развитию в средние века. И нужно быть слишком наивным, полагая что предстоящие изменения не скажутся негативно на России.

Наци 2+

Деградация и скатывание к средневековой жизни ожидает и наших соседей, потому что в эпоху умирания Модерна национализм практически неизбежно оказывается заражен Контрмодерном, а устроившие весенние переворот националисты насквозь заражены этим вирусом. В нашем же случае (русский национализм) - под предлогом альтернативы мутировавшему Западу (с его содомией, толерантностью, ювенальной юстицией и т.д.) национализм в большей своей части предлагет откат к тому моменту, когда этих вирусов еще не было, а попутно закрывая дорогу в будущее своему народу. Между современным и порочным ставится знак равенства.

Так вот, под благие лозунги счастья для своей нации украинские бандеровцы довели свою страну до полного краха и гражданской войны, а кто этим воспользовался? Конечно же самый крупный мировой игрок - совокупный Запад (вопрос относительно Европы сложный, поскольку управляемая из США европейская элита копает глубокую яму для своих граждан, рискуя так же остаться без газа и тепла, когда Украину покроет полный хаос). То есть выиграет от этого только США, дестабилизируя геополитеческих конкурентов.

А что же наша же страна? А она получила сотни тысяч беженцев, санкции и соответствующие экономические последствия. Плюс к этому - удар в спину далеко не совершенному нашему государству идет со стороны пятой колонны (они же оранжоиды, они же белоленточники...), со стороны псевдопатриотов и, о чем ниже будет подробнее - со стороны националистов.

4 ноября 2014 г. в Кирове (и по всей России) состоится очередной русский марш.


Русский марш 1 мая 2014 г. прошел под крики "Слава Украние, героям слава" о чем я уже подробно писал.

Ниже на примере Кирова рассмотрю как идет подготовка к этому мероприятию, каково его наполнение - политическое, идейное и .тд... В общем что же по сути своей сиё действо представляет.

Сайт http://right-vyatka.org/ оживает ровно в предверрии русского марша:

вяткяорг

И наполняется соответствующим контентом для раскачки и подогрева публики для участия в марше (как и все националистические паблики и группы пиарящие р.м.). Как видно по дате новость про бесчинства кавказцев выпускается за месяц до марша. По содержанию этой шизофреничной статьи можно сказать, что кроме ненависти к другой национальности автор криво и неумело отмежевывается от либералов и белоленточной движухи (в которой националисты измазались по самые уши во времена болотных протестов).

Оригинал поста взят с фашистского сайта "Спутник и погром" (фашистский ресурс, во время февральских событий в Киеве призывавший Майдан в Москву, героизирующий власовцев, называющий 22 июня 1941 года «Днем отмщения» и называющий ополченцев «реинкарнацией власовцев». Именно СиП является автором концепции снятия с повестки дня войны с фашизмом и включения только антиолигархической риторики:«притушить риторику про «фашистов» и включить риторику СОЦИАЛЬНУЮ...».)

В дружественных ссылках русского марша указано сообщество "wotanjugend" , позиционирующее себя как "молот национал-социализма". Это не скрывающее своих фашистских взглядов движение, открыто поддерживающее карательные батальоны украинской хунты и жидобандеровца Коломойского.

В группе в контакте размещен призыв орг.комитета марша к молодежи "на политическую акцию в поддержку революционного обновления". Далее приведу выдержку:

союзники бандеровцы -

Довольно очевидно кто "ближайшие союзники" ребят с русского марша - украинские националисты (то бишь бандеровцы). Проводится аналогия с маршами УПА и факельными шествиями на Украине. Прописывается соответствующий "месседж" о том, что русский марш на верном пути.

Так какой же пример показывают их "ближайщие союзники" ?
Пример преступления против человечности в Одессе 2 мая ?
Пример карательных акций нац.гвардии ?
Пример уничтожения своего же народа, который следуя фашистской логике за людей не считают (а они есть ватники, колорады, нелюди и пр.)?

Такой пример видят для себя организаторы и участники этого марша? Майдан в Москве?

Видимо следующим шагом русского марша станет карательный батальон, раз их союзники на "шаг впреди", так?

Такой национализм, создавая видимость спасительного пути, ведет в тупик полной геополитической капитуляции (смотри как управляется извне Украина) и как идеология, сегодня по сути своей явлется архаикой и анахронизмом.
Национализм эгоистичен, агрессивен и наполнен не любовью к Родине, а ненавистью к врагу (реальному или воображаемому, когда любая мелочь под стократной увеличительной лупой подается как геноцид русского народа с соответствующим призывом к мести)
Последовательные русские националисты уходят от православия к родноверию, то есть к натуральному сектантскому новоделу, так как никакой внятной русской языческой традиции не существуют, а есть лишь попытки ее реконструировать.


Киров, 2013 г.

А следующим пунктом мы уже наблюдаем, в том числе и в Кирове, как ступившие на путь русского национализма приходят к расизму (к идее защиты белой расы), а в итоге и к классическому европейскому нацизму с его почитанием Гитлера и "героев" Третьего рейха.

Завтра пройдет осенний марш фашистов 2014 года, а через полгода майдан в Москве?

PS. Еще немного о русском марше, но уже втором, где организатором является реконструктор и небезизвестный полевой командир ополченцев, сдавший без боя треть территорий ДНР (Славянск,Краматорск,Дружковку..) - господин Стрелков:

Организаторам «Русского Марша» имени Стрелкова нужно отдать должное точно знают кто виноват и что делать: «пора жидов из Кремля вышибать» (с) официальная группа «Русского марша» имени Стрелкова в фейсбуке.

Подробнее о псевдопатриотах-националистах http://friend.livejournal.com/1543289.html


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments