rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Почувствуйте разницу

Оригинал взят у torbadusta в Почувствуйте разницу

6uRGu4eV1ik

Выборы, в Донецкой в Луганской народных республиках несомненно состоялись. Наиболее красноречиво об этом говорят многочисленные фотографии с избирательных участков. Люди пришли выразить свою волю, что сводит к нулю действие пропаганды нацистов, натужно изображающей “путинских наёмников” отдельно от народа, который сидит в ожидании “Единой Руины” и урожая продукции “Рошен” на каждом дереве. Даже росказни о дешёвой капусте не могут сгладить ошеломляющий эффект километровых очередей на избирательных участках:



Растерянные рожи бандеровских пропагандистов вызывают эмоции, схожие с теми, что были написаны на лице Алексея Миллера во время недавнего подписания договора по газу.

Тем временем, организации выборов в народных республиках дали оценку международные наблюдатели. Рекомендую так же посмотреть пресс-конференцию по этому поводу:


Победу закономерно одержали действующие руководители ДНР и ЛНР - Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. Об этом заявил глава ЦИК ДНР Роман Лягин:

"По результатам обработки 100% бюллетеней, кандидат Александр Захарченко набирает более 765 тыс. 340 голосов", — сказал он.

Зампред парламента Новороссии Александр Кофман и депутат верховного совета ДНР Юрий Сивоконенко занимают второе и третье места. "Кандидат Кофман набирает 111 тыс. 24 голоса, Сивоконенко — 93 тыс. 280 голосов избирателей", — уточнил Лягин.

В ЛНР победу также одержал действующий руководитель народной республики — Игорь Плотницкий. По словам главы местного Центризбиркома Сергея Козьякова, Плотницкий набрал 63,4% голосов или 440 613 тыс. голосов избирателей.

Руководитель Федерации профсоюзов Олег Акимов набрал 15,15% голосов избирателей (105870 голосов), министр здравоохранения ЛНР Лариса Айрапетян — 7,29% (50930) и предприниматель Виктор Пеннер — 10,08% (70446).

На выборах в парламент ДНР наибольшее число голосов набрала общественная организация "Донецкая республика". "Донецкая республика” набрала 662 тыс. 752 голосов избирателей, "Свободный Донбасс" — 306 тыс. 892 избирателя", — сказал глава избиркома”.


Поневоле напрашивается сравнение выборов в народных республиках и на поражённых Майданом территориях. В обоих случаях данная процедура была необходима для легитимации новых постукраинских властей, образовавшихся после краха государства в результате февральского переворота. На этом, пожалуй, сходства заканчиваются и начинается ключевая разница, которая состоит в источниках легитимации.

Бандеровский фарс признан т.н. “цивилизованными странами” и Россией, несмотря на стрельбу, угрозы, минимальную, за всю историю, явку и отсутствие окончательных результатов по сей день. В то же время, выборы в народных республиках хозяева киевского режима осуждают. Дело в том, что львовско-киевские нацисты действуют и будут действовать с опорой на внешние силы, как завещал идеолог украинского нацизма Д. Донцов. Для этого нужен “ярлык на княжение” от Запада в виде признания результатов “выборов”.

Власти народных республик могут действовать только с опорой на народ. Никакая помощь Российской Федерации и её гражданского общества не может компенсировать отсутствие народной поддержки. Поэтому главным результатом выборов стала не победа Захарченко и Плотницкого, а колоссальная явка. Она убедительно говорит о жизнеспособности новых государств, а признание результатов Российской Федерацией — о поддержке воли народа Донбасса, которая осталась неизменной после майского референдума.Таким образом, к концу первого года с момента начала горячей фазы гражданской войны сформировались два условно легитимных субъекта, которые и будут в дальнейшем вести борьбу за территории бывшей Украины.

Стоит отметить, что опора на народ имеет гораздо больший потенциал, нежели опора на внешние силы. Потому как Запад вполне устраивает белый Здобулиленд* (по аналогии с Сомалилендом) в центре Европы и не устраивает прямое столкновение с РФ. В свою очередь, организованный и заряженный на борьбу народ способен на чудо, каковым была Индустриализация 30-х годов, Победа в Великой отечественной войне и стремительное послевоенное восстановление:



Динамика Здобулиленда и Народных республик такова, что по мере обрушения экономики и остатков госаппарата б. Украины организованность первого падает, следовательно для победы организованность вторых должна существенно вырасти. Создание действенных структур для максимальной реализации народного потенциала является главной задачей новоизбранных властей Донбасса.

* От укр. “здобулы” — "добыли", "завоевали". Слоган “Мы здобулы” получил широкое распространение в 2009 году во время избирательной кампании В.Ющенка, который описывал им свои великие “достижения” на посту президента.

photo_10039

_-_1_


Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments