rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О признании неизбежного. Обращение к патриошизе

Я не психолог. Я вообще технарь. Правда достаточно любознательный. Меня крайне интересует вопрос: что будет, когда до большинства патриохомяков дойдет, что Кургинян в Донецке был на 100% прав? Что они сделают?

Я уже и не говорю о том, что до бОльшей части патриоспецблогеров это уже довольно давно дошло. Отсюда психоз и связанные с этим разборки всех со всеми. Я их в какой-то степени понимаю. Нелегко признаться даже самому себе, что ты был неправ. Тем более когда твое положение в какой-то мере связано с доверием, которые питает к тебе твоя аудитория. А уж сообщить об этом своей аудитории вообще могут немногие.

Таковые есть. Но они пытаются и рыбку съесть и косточкой не подавиться. То есть они говорят, что Кургинян был прав, но он все равно, э, нехороший человек. Таковые блогеры еще хуже тех, кто продолжают крыть нас последними словами.

Последние или такие же тупые, как и окормляемые ими поклонники или у них эмоции пересиливают сопротивление имеющегося у них зачаточного разума и они не в состоянии публично признать очевидное. То, что они уже всё поняли, но молчат.

Они плохо кончат. Публика от них отвернется, когда поймет, что они знали, но молчали. А их, поклонников, намеренно дурачили. Или так ничего и не поняли. Одно другого хуже. Они или дураки или подлецы. А никто, даже патриошиза, не любит, когда ее считают дураками. Или когда выяснилось, что им вещали такие же дураки, как они сами.

А те, кто признали публично правоту Кургиняна, но изворачиваются, заявляя, что он прав только в данном случае, а вообще нехороший человек (или они, типа, ничего о нем не знают), думают отнюдь не о правде. Они борятся за то, чтобы не дать возможности людям подумать, что у них вообще нет мозга. Они заботятся о себе. Почему? Да потому что, если они признают ОБЩУЮ правоту Кургиняна, общую правоту линии СВ, от них в моральном и информационном смысле камня на камне не останется. Вот и готовят себе соломку на подстилку заранее. Но это только продление агонии. Подольше помучаются.

Патриошиза и патриоспецблогеры! Я вас сейчас огорчу до невозможности. То, что вам предстоит над собой произвести, давно известно умным людям и преподается в Школе Высших Смыслов. Это называется: посмотреть на себя со стороны. И вам придется это не очень приятное действие над собой произвести. Сознательно или подсознательно - зависит от состояния вашей психики и разума.

А потом, поскольку вы освоите методику, вы, независимо от своей воли (конечно те, что поумнее), будете применять ее раз за разом ко всем событиям, в которых вы будете участвовать. Глядишь, когда-нибудь и додумаетесь до того, что это занятие полезно в первую очередь для вас самих. Так что вы, в некоторой, совсем небольшой, степени, станете студентами Школы Высших Смыслов.

Кстати. Интересующимся методикой в подробностях, укажу ее местонахождение. Она давно и подробно изложена в советском фильме-сказке "Королевство кривых зеркал".

Самое забавное, это то, что Кургинян прав не только в этот раз, по событиям в Донецке. Самое забавное, что он прав почти всегда и почти во всем. И в этом может убедиться любой человек даже с весьма средним интеллектом, который захочет напрячь свой мозг. Но немногие пока хотят это сделать. Что печально для страны.

Но мы это исправим.

До встречи в СССР.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments