rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Один из видов учебы СВ



Это приятное дополнение к этому посту.

Учиться, учить и учиться никогда не поздно. Порадовало, что инструктор, как привычное, повторяет наименование - Донецкая Народная Армия. Значит решение по армии есть. Значит ее готовят, значит для нее обучают. Значит ее формируют. И слово Народная радует еще больше. Потому что название случайным не бывает. Тем более что это название явно навырост. То есть на будущее. А будущее будет, надеюсь, народным. Республика народная и армия народная.
Надеюсь и собственность будет народная. И хозяйство - тоже будет народным.

До встречи в СССР.
Subscribe

  • Не пора их посольство закрывать?

    "Власти Чехии распорядились, что страну должны покинуть 63 сотрудника посольства РФ в Праге". Ждем, чем ответят российские…

  • Ленин - нам

    Ну как вы там, потомки? Джинсы не натирают, туалетной бумаги теперь на всех хватает, колбасой довольны, бусы капитализма не жмут? Узда, стремя и…

  • Чудо Ленина

    В этот день, 151 год назад, родился Владимир Ильич Ульянов. Ленин. Этот человек создал партию единомышленников и явил нам чудо Октябрьской…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments