rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Всё выглядит так патриотично…на первый взгляд.

Оригинал взят у ljudok74 в Всё выглядит так патриотично…на первый взгляд.

Наша жизнь полна несоответствий. В этом убеждаешься все больше и больше. И все больше и больше обнаруживается, что несоответствия эти возникают между реальностью и тем, как ее преподносят: простые люди, СМИ, чиновники…

Вот, например, нам известно, что Губернатор Сергей Морозов предложил объявить 2015 год в Ульяновской области Годом национальной памяти и славы. Об этом было много сообщений в местной прессе и столько же разговоров. И даже проводятся уже кое-какие приготовления к знаменательной дате.

«…к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне в Ульяновске планируется провести капитальный ремонт площадей 30-летия Победы и Героев-танкистов, а также благоустроить парк Победы…
В парке Победы планируется обновить информационные стенды в музее под открытым небом «Солдат трудового фронта» и доску почёта у центрального входа, реконструировать памятник «Слава Героям» и асфальтовое покрытие, изготовить постаменты для боевых машин на площадке военной техники, установить сценическую площадку с навесом, садовые диваны и скамейки».
(http://ulgov.ru/news/index/permlink/id/34799/)
Да и сам губернатор говорит, что «подготовка к этому значимому празднику должна вестись комплексно и полноценно. В нашем регионе он должен пройти на самом высоком уровне и стать настоящей данью уважения и почитания тем героям, которые сражались в годы Великой Отечественной, которые ценой собственной жизни отстояли мир на нашей земле».
Возможно, этим же объясняется и та спешка с принятием закона «О патриотическом воспитании» на региональном уровне, о котором мы уже говорили (http://ljudok74.livejournal.com/32123.html)

Однако, все же слова и эти заявления мало соответствуют тому, что мы наблюдаем в реальной жизни. Ведь если речь идёт о регионе в целом, то почему подготовкой занимаются только в региональном центре? Почему, например, накануне 70-летия Великой Победы во втором по величине и значимости (как это всюду утверждается) городе Ульяновской области, в Димитровграде, можно увидеть такое?

DSC02301

И почему вообще такое запустение можно увидеть? Согласитесь, что налицо несоответствие…

DSC02302

А как «Год национальной памяти и славы» и празднование Победы над фашизмом в 1945 году сочетается с тем фактом, что в 2014 году Правительство Ульяновской области на своем сайте (видимо, считая, что это «удачный ход») объявляет о «Русском марше» (http://ulgov.ru/news/regional/2014.10.31/36127/), на который призывает всех вот такая прославленная фигура:



Узнаете? Да, это «И.И. Стрелков» (в миру Игорь Всеволодович Гиркин), который зовет всех на этот самый «Русский марш» «во всех городах» (поэтому не стоит обращать внимания на различие в приписках к названию мероприятия). Однако, что мы знаем об этом «герое»?

Кроме того факта, что вокруг Стрелкова, поднимая его имя на флаг, постоянно крутятся откровенные фашисты, такие как Дугин («То, что роль оккультного фашиста Александра Дугина в политическом процессе вокруг Новоросии значительна уже понятно всем» http://gurianov-pavel.livejournal.com/49037.html)

25202_original

или Просвирнин (Мерзость, эксплуатирующая русский вопрос (http://ruskline.ru/news_rl/2013/06/26/merzost_ekspluatiruyuwaya_russkij_vopros/) ),

«Стрелков и сам был принят в РОВС Гранитовым. Является ли он членом этого союза сейчас, мне неизвестно, но сотрудничество с этой организацией, особенно, в рамках построения ДНР крайне тревожно. Не только из-за её истории, но и из-за её настоящего». (http://kamrad2213.livejournal.com/193078.html)

«…власовцы не могут по-настоящему воевать с бандеровцами, они с ними одной крови» (http://friend.livejournal.com/1254962.html)

Вот как-то так… Как все это сочетается с тем, что пишут о «Русском марше» на правительственном сайте Ульяновской области:

«Международная акция инициирована патриотическими организациями и национально-освободительным движением России. В рамках мероприятия планируется объединить людей с активной гражданской позицией, всех истинных патриотов России»?


И почему "Русский марш" стал международной акцией?

Кто-то из истинных патриотов России еще хочет обниматься с власовцами и бандеровцами на этом мероприятии?

Ну, тогда еще немного информации о «друзьях и соратниках» Стрелкова:

Соратники http://friend.livejournal.com/1537953.html

Егор Просвирнин. Тот бесконечный летний день http://rpczmoskva.org.ru/russko-sovetskaya-vojna/egor-prosvirnin-tot-beskonechnyj-letnij-den.html

Осторожно, Просвирнин – 2 http://kamrad2213.livejournal.com/162731.html

Бэкграунд Стрелкова и Бородая: олигархи, белоэмигранты и американцы. Готовят Супер-майдан? http://gurianov-pavel.livejournal.com/45904.html

Разложение http://friend.livejournal.com/1091684.html

Большая игра чёрного интернационала фашистов вокруг Новоросии
http://gurianov-pavel.livejournal.com/49462.html

Сексуальная магия Дугина-Просвирнина и Звезда Хаоса http://gurianov-pavel.livejournal.com/55127.html

Дугин + Корчинский или фашист + бандеровец http://ruskom.livejournal.com/537598.html

Медаль для дезертира и гитлеровца http://friend.livejournal.com/1534701.html
...
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment