rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

А тайный план-то возможно введен в действие)

Оригинал взят у vbulahtin в А тайный план-то возможно введен в действие)

© Daily Telegraph, Лондон

Документы, обнародованные Национальным архивом Великобритании, содержат информацию о том, как министерство внутренних дел Великобритании планировало восстановление страны после ядерного удара по т.н. программе Exercise Regenerate (Упражнение Регенерации).
Часть плана, сформированного после военных игр, сценарным условием которых была бомбардировка острова атомными бомбами общим предполагаемым объемом 300 мегатонн.

Чтобы взять под контроль ситуацию и справиться с последствиями ядерной катастрофы в стране предлагалось использовать психопатов -- так как многие из них "властные, умные, логичные и непроницаемые для психологического шока люди", которые могут повлиять на простых людей и предложить конкретные действия.

План предлагал выдачу "макета руководства военного времени для региональных советов" о том, как необходимо управлять пост-забастовками.

Один из документов, написанный некоей Джейн Хогг, научным офицером Министерства внутренних дел, предлагает назначение психопатов во главе в наиболее пострадавших районах.

Она написала: "Это люди, от которых можно ожидать, что они не покажут негативных психологических эффектов в общинах, понесших тяжелейшие потери. Они очень хороши в кризисы, так как у них нет чувства к другим, нет морального кодекса и, как правило, они очень умны и логичны.
"сразу после удара формальные органы могут также найти для себя выгодным нанимать этих людей в свои организации, поскольку они могут оказаться исключительно-ценным ресурсом".

http://www.independent.ie/world-news/europe/secret-plan-for-psychopaths-to-run-uk-after-nucleur-war-30706837.html?utm_source=indoshare&utm_medium=socialoremail&utm_campaign=indoshare

(кстати, к 1982 году уже были написаны первые книги об умном Ганнибале Лектере -- с учетом особенностей английской монархии он действительно мог полагаться талантливым управленцем на случай массовых волнений))
Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments