rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Тяжёлая жизнь долбо… дятлов

Оригинал взят у andreyvadjra в Тяжёлая жизнь долбо… дятлов

Я раньше был более высокого мнения о своих соплеменниках. Думал, что среднестатистический хохол если не умнее, то хитрее и рациональнее среднестатистического москаля. Но жизнь развеяла эту иллюзию.

Оказалось, что среднестатистический хохол похож на индивида, который с воплями яростно бьется головой о толстую бетонную стену. При этом, таким образом он рассчитывает решить три задачи: укрепить череп, улучшить работу мозга и пробить дыру в глухой стене.


Рядом с ним с одной стороны стоят европейцы и американцы. С другой – россияне. Все с сочувствием смотрят на беснующегося хохла. И каждый из них понимает, что помочь ему невозможно. Поэтому они просто ждут.

В этом вся суть пэрэсичного украинца. Он в принципе не способен признать своих заблуждений и ошибок. Ему проще отгрызть себе яйца, и таким образом кому-то доказать что «чёрное» это «белое». И ведь, сука, хрен поймёшь, зачем это ему надо! Будет кричать, плеваться, извиваться, нести полнейшую херню и лишь для того, чтобы не признать тот очевидный факт, что он – конченный долбо… дятел.

И с каждым новым ударом долбо… дятлам всё хуже и хуже, но несмотря на это они продолжают остервенело долбить стену. Многие уверены, что если очень долго и упорно совершать бессмысленные поступки, то, в конце концов, в них появится смысл. Такова украинская жизненная философия.

Уже тысячи долбо… дятлов сыграли в ящики или легли в безымянные ямы, уже полнейшая жо… в финансах и экономике страны, уже останавливаются заводы, уже взлетела безработица и нищета, уже кровь залила страну, но сознательный хохол с остервенением продолжает долбить головой в бетонную стену, считая, что он совершает героический поступок во имя…

Трудно сказать, во имя чего. Спроси его и в ответ услышишь набор казённых лозунгов из зомбоящика.

В общем, долбят долбо… дятлы стену, а все остальные тихонько ждут. Тем более, что ждать осталось не так уж и долго. Каким бы «упоротым» хохол не был, но доказать недоказуемое он не сможет, а стена останется стоять как и стояла.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments