rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Счастье есть, его не может не быть

Оригинал взят у andreyvadjra в Счастье есть, его не может не быть

Помните начало этого года? Как же радостно киевская интеллигенция приветствовала Майдан! Как старательно прогибалась под галичанскую недоделанную кугутню заполонившую столицу. С каким удовольствием нюхала «революционное» амбре подворотен центральных районов и заглядывала в не закрывающиеся рты майданных ораторов.

Вау! Банду гэть! Даёшь Евросоюз! Теперь заживём!

Потом эта же киевская интеллигенция с умилением читала на заборах ПТН ПНХ и радостно приветствовала покраску заборов в жовто-блакитные цвета. Нужное, а главное умное дело! Теперь заживём!

Сейчас эта киевская интеллигенция ждет позитивных изменений. Я не знаю, кто вбил ей в голову эту мысль, но она глубоко верит в то, что надо лишь какое-то время потерпеть и всё будет «афигительно» хорошо!

И спорить с ней бесполезно. Интеллигенция замерла в ожидании наступления сокрушительного счастья. По её мнению не может это счастье не наступить после Майдана! НЕ-МО-ЖЕТ!

И дождалась… Но только не счастья, а банкротства столицы.

В эфире радиостанции Голос Столицы экс-председатель КГГА Иван Салий заявил, что Киев на грани банкротства. Столице необходимо погасить займы в размере 8,5 миллиардов гривен − это половина бюджета.

Естественно, что метро на Троещину не будет. (Доскакались) Впрочем, как не будет и многих других столичных программ. (Домайданились) Бюджет столицы на следующий год в Киевсовете уже мягко назвали «проблемным». (Здобулы) Некоторые сферы, в том числе и выплату заплат по отраслям, планируют финансировать из госбюджета, так как в городе денег не хватит.

По сути это катастрофа. Без помощи государственной казны выйти из финансового кризиса не удастся, так как за 9 месяцев промышленность в Киеве упала на 14% и продолжает падение. (Спасибо Майдану!) При этом власть, как центральная, так и столичная палец о палец не ударила, чтобы поднять столичное производство.

А киевская интеллигенция, наскакавшаяся до упада на Майдане, в томном ожидании пока ждёт наступления всеобщего счастья.

Ведь счастье есть, его не может не быть.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments