rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Показаний еще не дал, но уже соврал

Оригинал взят у dimka34 в Показаний еще не дал, но уже соврал
Оригинал взят у olga_andronova в Показаний еще не дал, но уже соврал

«Он ссылался на то, что, будучи главой военного ведомства, подписывал до 7 тысяч документов в день. И потому не упомнит всех фактов и документов, которые интересуют следствие» .

Документ может состоять из одного листочка, из ста листов, из тома пояснительных записок и не одного. Сильно облегчим подсчет: примем, что в среднем Сердюков тратил 1 (одну) минуту на изучение того, что ему принесли и принятие решения о том, стоит ли подписывать.

Считаем: 7000 минут : 60 минут в часе = 116 часов и 36 минут в периоде.

А в сутках всего 24 часа. То есть этот фигляр жил сутки за пять. Надеюсь, срок ему не так засчитывать будут.

Итого.

Во-первых, поздравляем неуважаемого г-на соврамши.

Во-вторых, может и впрямь не врёт отец Васильевой, когда уверяет, что у нее молодой миллионер в любовниках, а вовсе не эта разжиревшая старая морда? Ну, в самом деле, если за сутки пыжиться выделать работу почти шести суток, на бабу уж не залезешь, тем более на такую мордатенькую. тушаИ когда Сердюкова в 6 утра на квартире у Васильевой обнаружили (http/twitter.com/Khinshtein=Александр Хинштейн В действительности, когда к Е.Васильевой поутру пришли с обыском, дверь ОСГ открыл министр. Он был в китайском шелковом халате), и когда Васильева у суда клянчила разрешение жить у нее на постое Сердюкову на время ареста,
прошение блядиэто она только обязанности начальницы бывшего министра аппарата исполнять хотела. Ну, халтурка такая, не оставаться ж безработной, а то и до статуса бомжихи докатиться недолго. А молодой миллионер есть, пользуется, и папаня его вот-вот предъявит. Только штаны подтянет и с духом соберется. А то прошлый раз его интервью как-то конфузливо пошло – враз решением суда накрыло и ложь посыпалась.

Папаша Евгении Васильевой врет как уголовник на допросе» 13 Декабря 2012 ).

В-третьих, колика наверно не только Падву прихватила. Похоже, показания надо во всех инстанциях согласовывать,
с путей2а там то ли спина, то ли колика, то ли инсульт. Всего и не предусмотришь.


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments