rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Оставление формы без содержания. Как чиновники вытравляют советское

В связи с постом о белых журавлях.

Это уже устойчивая тенденция. Оставить советские праздники, но начать изъятие из них компонентов, составляющих их  реальное содержание.

Оставить парад Победы, но убрать советские символы. Заслонить тряпками Мавзолей.

Оставить демонстрацию, но убрать советскую символику. Получится марш памяти р погибших, но без понимания, ради чего были принесены жертвы. И тогда это уже не мобилизующее на сохранение отвоеванных и защищенных ценностей, а акцентирование на том, "чтобы не было войны". То есть на уход в глухую оборону. Что никогда не даст возможности нам снова победить.

Вместо того, чтобы назвать днем памяти, пишут, что это праздник. выворачивают наизнанку и извращают значение слов.

То есть вынимают из событий содержание, оставив форму, чтобы население не возмутилось. А время идет и новое поколение, не видевшее своими глазами советских событий, возмущаться уже не будет. Потому что ничего другого и знать не будет. На это и ставка.

Но я думаю, что если люди, которые понимают мерзость происходящего, будут собираться по памятным датам и устраивать свои праздники, с реальным содержанием, то власти не удастся достичь забвения советского, социалистического периода нашей истории.

До встречи в СССР, товарищи!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment