rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Поляки выяснили, кто кого любит и сделали выводы?

Польский депутат Станислав Пента потребовал отчисления украинских студентов, которые сфотографировались на фоне флага Украинской повстанческой армии. По мнению депутата, студенты с Украины совершили антипольский акт и оскорбили память польских жертв УПА.





Как сообщает новостной портал Польского культурного центра в Калининграде, группа украинских студентов, обучающихся в Перемышле в Государственной высшей восточноевропейской школе, сделала серию снимков. Все они стоят рядом с красно-чёрным флагом УПА. Пять из них изучают международные отношения, а один архитектуру, отмечает издание. Возмущение поступком молодых украинцев разошлось по польской сети. Делом заинтересовалась также прокуратура.



«Любые символы, связанные с УПА, в польском государственном пространстве неприемлемы. Реакция польских государственных институтов должна быть спокойной, но решительной. Я считаю, что участники этой акции должны быть отчислены из университета, их визы должны быть аннулированы», – считает польский депутат Станислав Пента. Политик подчёркивает, что «мы не можем закрывать глаза на болезненные для Польши и поляков выходки невменяемых людей».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56889#ixzz3HZZKYGc0
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments