rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Да, забыл совсем

Уже несколько дней собираюсь написать заметку о рекламе чего-то (если это реклама), под названием "Зима близко". Может, конечно, это такой "этюд на свободную тему".

Вот нельзя же так, господа с телевидения. Вы же там все либералы и борцуны за права человека. И такой жестокий троллинг не должен стучать в ваши либеральные сердца. Где возмущенная Хакамада и стрелка осциллографа?  Почему молчит Борюсик Немцов?

Или они не понимают, что им показывают? А показывают им троллинг, который превратится в апокалипсис. Если, конечно, хунта не поймет, что пора сдаваться и платить нашей барыжной власти бабки (или, как сказал Б. Иванов - ярды). Потому что политика политикой, а вот за конкретное бабло российский правящий класс хоть кого удавит.

Научили их западные капиталисты, на свою голову, рыночной экономике. А эти ребята - не доброе брежневское Политбюро. И не ельцинские гайдарята, готовые пиндосов в зад целовать забесплатно (и еще за это доплатить). Это конкретные "пацаны". Которые не любят, когда их "кидают на бабки". И могут что-то прижечь и что-то отрезать. Ну или что-то заморозить. Как в данном случае.

Такая вот у них идет открытая реклама. Черная метка более мелкой банде. В чистом виде.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment