rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Процесс пошел

Как говорил ублюдок Горбачев: процесс пошел.

В данном случае я повторяю его выражение, потому что пошедший процесс приведет к тому же результату. Горбачев своим процессом развалил СССР, а вот рожины и Ко подобными опусами развалят сами себя. Смотрите там не сам опус, состоящий, как обычно, из вранья. Смотрите комментарии. Там происходит интересное)

Я, естественно, не буду подробно описывать технологию этого саморазвала, потому что даже такой, э, неумный человек, как Рожин, может подкорректировать свое поведение и замедлить (только замедлить) распад своей пирамиды вранья.

Но скажу, что процесс обнаружения самими читателями Рожина и других спецблогеров вранья своих кумиров пошел. Мы просто несколько раз указали людям на это вранье.  Но и этого хватило. На первый раз нам не верили и плевались в нас же (многие глупые люди и сейчас продолжают это делать). Но по мере повторения указаний на вранье некоторые "фанаты" оценили факты и стали понимать, что происходит. Что спецблогеры их держат за идиотов и откровенно используют по назначению. А это никому не нравится. И вот первые плоды. Люди стали задавать разумные вопросы. И оказалось, что у спецблогеров нет разумных ответов.

Пока люди обманываться были рады, сказки об инсайдах проходили. Как только люди стали трезво смотреть на происходящее - спецблогеры не могут предъявить никакого интеллектуального продукта.

В общем там, выше по ссылке, пока происходят некие робкие диалоги. Но скоро, очень скоро, кто-то крикнет: а король-то голый! И начнется...
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments