rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Гиркин уже начал рассказывать сказки. Что дальше будет? Басни?

Может пословицы и поговорки? Нет! Как я забыл? Лубок! Вот истинное призвание реконструктора-архаизатора!

Больше же ни в каком жанре чистейшей воды вранье уже не удается людям на уши повесить. Ловят его на вранье о реальных событиях регулярно.

Лучше бы он молчал. Глядишь и забыли бы его "подвиг" по бегству из Славянска. Ан нет, не терпится ему что-то болтануть. И с каждой такой тирадой он сам себя опускает. Какой претендующий на какое-то политическое влияние человек будет рассказывать подобное? Я бы на его месте постыдился такое писать. Инфантилизм из него так и прёт. Не наигрался, мальчик, в свое время в солдатиков. Компенсирует во взрослом (если так можно то, что он собой сейчас представляет, назвать) состоянии. Только это не игра и жители Славянска и других брошенных им городов не в песочнице и не с воспитателями остались. А под нацистами.

Такие игруны, как Гиркин, нуждаются в изоляции от взрослой жизни. Пусть идет в сказочники. Или фантасты. Лубкоизобретатели. Самое то будет. И он на хлеб заработает и никому своей деятельностью не навредит.

В точности иногда лучше молчать, чем говорить))
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments