rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Обращение к президенту В. В. Путину – остановите репрессии в сфере образования!

Оригинал взят у alero2011 в Обращение к президенту В. В. Путину – остановите репрессии в сфере образования!
Начнём с того, Владимир Владимирович, что репрессии в определённой политической ситуации – это благо для страны. Например, события 1936 и 1937 годов позволили избавить нашу страну от иностранной агентуры и потенциальных изменников накануне грандиозного испытания.

Нет сомнений, что последние события в мире угрожают нам новым 1941-м годом. Также нет сомнений в том, что стране нужна чистка. И её, безусловно, следует провести. Но не забывайте про подводные камни, которые вас ожидают в этом направлении. Не стоит забывать о намеренной путанице и лжи, которая сопровождала все события 30-х годов. Противники власти уже тогда пытались всё смешать и запутать Кремль, строча ложные доносы и пытаясь привести репрессии к прямо противоположным результатам. Враг пытался обернуть остриё репрессий на честных патриотов и тем самым вызвать недовольство масс и подорвать авторитет Кремля.

Не следует думать. что Запад забыл этот ценный опыт и не применит его снова. Скажем больше – этот процесс уже идёт. События с травлей ректора РГТЭУ Сергея Николаевича Бабурина - это именно тот случай.

Безусловно, у этого честного патриота России есть замечания и претензии к вашему правлению. Наверное, как и у многих здравомыслящих граждан. Вы и сами прекрасно знаете свои ошибки. Но этот факт извращается в СМИ и преподносится так, как будто Бабурин – ярый оппозиционер и борец против Кремля. Это далеко не так. Несмотря на то, что Сергей Николаевич озвучивал и озвучивает вполне обоснованные замечания к президенту и правительству, он никогда не был прозападником и не требовал отставки руководства страны. Наоборот – все претензии Бабурина сводились к тому, что Россия делает слишком много уступок Западу в политическом, военном и экономическом плане. Это прямо противоположно идеям вдохновителей Болотной площади.

Между тем, в социальных сетях идёт активное рассусоливание темы преследования Бабурина. Пятая колонна пытается представить всё как преследование властями оппозиционера. Их можно понять: Сергей Николаевич – очень авторитетный человек в самых широких кругах населения. И далеко не только среди студентов. Если вы продолжите травлю Бабурина, то своими руками бросите в руки оппозиции очень солидную часть российского общества. Сергей Николаевич известен народу как принципиальный, честный и искренний патриот России. Его травля вызывает справедливое возмущение всех знакомых с ним людей.

Попытка политической расправы над С.Н.Бабуриным затеяна либералами в отместку за его политическую позицию по отстаиванию интересов России, за его деятельность в защиту союзников РФ - Югославии, Ливийской Джамахирии, Сирии, Абхазии. Либералы не могут простить ему его патриотической позиции. Ради этого они пренебрегают интересами студентов, не считаются с их мнением, и их не останавливает даже применение силы к молодым людям, лишь бы убрать С.Бабурина.

Министр образования Ливанов не только не желает прислушиваться к голосам студентов, преподавателей, общественности, - но и своей реформой образования пытается сделать высшее образование элитарным. Это еще одна причина расправы над ВУЗом. Сам же Ливанов был замечен в том, что снимался в видеоролике, направленном против закона о запрете усыновления русских детей американцами. Вот кто действительно идет против позиции России.

Мы призываем вас ещё раз лично, внимательно проверить всю информацию по поводу событий в РГТЭУ и пересмотреть свою позицию в отношении Сергея Николаевича Бабурина. Кроме того, следует взять под жёсткий контроль все репрессивные органы. Не только МВД, а все министерства. Как выяснилось, Министерство образования тоже вполне может быть репрессивным органом. И, как любой репрессивный орган, может использоваться врагами против патриотов и во вред власти.


Пётр Рыбаков. Блоггерское интернет-сообщество “За Каддафи и его народ”
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment