rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Позорище с часовыми поясами и временем закончилось?

Интересно, навсегда ли?

Итак, в очередной раз актуальная элита показала, что её бредовые "идеи" приходят в такое противоречие с законами физики, что им приходится отменять свои "законы". Солнце и Земля не послушались Медведева и Ко. Не стали двигаться так, как ему хотелось. Что конечно же, странно. Такой крутой юрыст - и не смог заставить Землю вращаться по своему желанию.

И все, включая депутатов, продавили таки возвращение к, внимание, советским нормам. Снова в России 11 часовых поясов.

Ну и ради чего эта многолетняя эпопея была нужна? Это полностью по пословице: заставь дурака богу молиться - он себе и лоб расшибет.

Дали власть полностью непригодному для её осуществления человеку - и вот результат.

Обратите внимание. Медведев не только ввел глупый закон. Ненужный и вредный. Он еще и упирался, не давал его отменить. Причем противопоставил себя и обществу и власти. Законодательной - во всяком случае. То есть он не только изначально глупый, но еще и не по делу упрямый и самолюбивый. На фоне своих хотелок ему на страну наплевать. То, что такие экземпляры попадают во власть, говорит о том, что система отбора кадров актуальной элиты глубоко больна и не исполняет свою функцию.

Такие люди не только вредят текущим процессам управления страной. Такие люди унижают страну перед другими государствами. Ведь если такие люди попадают во власть, делают вывод другие государства, то Россия может сотворить любую глупость. А это, согласитесь, оборачивается многими отрицательными последствиями для страны.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments