rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Судороги

Оригинал взят у bav_eot в Судороги

митинг011

   
Ряд новостей, которые заставили взглянуть меня на проблему переименования улиц Ленина и Советская в Верхней Пышме по-новому. Давайте для начала посмотрим на некую украинскую реальность.

В столице Украины по ночам включают только 50% уличных фонарей. Кроме того, перестали подсвечивать фасады зданий и памятники после 23:00. Таким образом «Киевгорсвет» экономит электроэнергию.

А вот новоявленный министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что армия не готова к зимнему периоду. И конечно оправдывается. «Это связано с тем, что с опозданием были приняты административные решения, с тем, что та система, которая была создана в ВСУ, в Минобороны, не позволяла быстро принимать решения», - пояснил он.

Более того, Украина никак не может найти денег на газ. «Мы готовы были подписать документы и вчера, поскольку мы считаем, что все договорённости были достигнуты, но если бы украинская сторона подтвердила наличие у себя финансовых ресурсов, тогда не было бы особой проблемы достичь окончательной договорённости», - цитирует Новака РИА новости.


То есть то, что мы видим, это уже практически коллапс. Экономики и государства. Потому что трудно представить, что бы в устойчивом государстве, президенту угрожали насильственным смещением, изгнанием или расправой.

Лидер украинской радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что президент Пётр Порошенко может разделить судьбу экс-главы государства Виктора Януковича, если вызовет «подозрения в предательстве национальных интересов». Ярош утверждает, что лично предупредил об этом президента, сообщает «Политнавигатор».

Кризис налицо и как он решается? А вот так. Хунта продолжает бороться с Лениным.

Неизвестные снесли два памятника Владимиру Ленина в селах Бунчуковка и Курячевка Белокуркинского района ЛНР. Села находятся на территории оккупированной нацистской хунтой.

Неизвестные разрушили четыре памятника Владимиру Ленину в трех районах Днепропетровской области. Об этом изданию "Украинские новости" сообщили 22 октября в управлении МВД Днепропетровска. Передаёт ИТАР-ТАСС.

По одному памятнику было разрушено в селах Красино и Кудашево. Еще два в селе Жовтневое. Прибывшие на место происшествия сотрудники МВД обнаружили, что памятники были полностью уничтожены.

Ранее СМИ сообщали о том, что 21 октября неизвестные разрушили памятник Ленину в Кривом Роге Днепропетровской области.


Глядя на эту вакханалию вандалов, я думаю вот о чём. Чем хуже дела у хунты, тем яростнее они борются с памятью о Ленине. Хочу спросить у руководителей Верхней Пышмы: У вас реально так плохи дела? А как иначе объяснить неприкрытое желание "победить" улицу Ленина. Простите, но похоже на судороги...

Вот как-то так.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments