rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Переговоры Безлера на фоне ток-шоу Мозгового

Оригинал взят у kuraevdmitry в Переговоры Безлера на фоне ток-шоу Мозгового

Вот как должны выглядеть переговоры офицеров ДНР и ВСУ. Конкретно эти - разительно и показательно отличаются от паскудного ток-шоу устроенного г-ном Мозговым со товарищи.

Оригинал взят у mikuli_shna в Генерал-майор Игорь Безлер: Наша цель - жить в процветающей стране, без фашистов

Безлер. Интервью для канала 1+1 и пресс-конференция.
Записано каналом местного телевидения г. Горловки - ТРК 6 канал.

В кадре присутствует официальный представитель министра обороны Украины по вопросам обмена военнопленными, советник министра обороны Украины Василий Будик.

Полтора часа, но оно того стоит.



Кто намедни смотрел вот это позорище комбрига Мозгового, тот, наверняка, почувствует разницу, ведь она так очевидна! Дорогого стоит уже один тот факт, что Безлер ни разу не вышел за рамки своей компетенции и, в то же время, сумел держать журналистов, отвязанных обычно, в рамках профессиональной этики. У них получалось плохо, но они старались :)

Присутствующие там представители украинской стороны, их было два: советник министра обороны Украины и правозащитник из Полтавы, - "потекли" (посмотрите - поймете, что я имею в виду) и, что тоже примечательно - никому из них даже в голову не пришло хотя бы заикнуться о бандеро-шухевичах, очевидно, понимая, какая это мразь в оценках настоящего генерала, сколь глубоко им презираема.

Тупенькая журналисточка с канала "1+1", и та дотумкала, что все свои приготовленные заранее вопросы (их список, как в конце дается понять, занимал не одну страницу) лучше засунуть себе поглубже и не позориться. Отсюда несколько затянутые паузы с признаками замешательства.
О, а как же к месту было стихотворение Шевченко "Ще як були ми козаками"! Тупенькая журналисточка, видать, надеялась оконфузить генерала, задав ему вопрос: знает ли он что-нибудь из Тараса Шевченко наизусть, но получила эффект, обратный ожидаемому. Сцена настолько хороша, что мне захотелось этот момент представить отдельно.
1 минута:



Текст стихотворения ТУТ.
А вот и в переводе на русский.

На главный же вопрос: "Какое государство намерены построить?" был дан ответ буквально следующий:

Богатое, в котором пенсионеры могут позволить себе не нищенствовать, а нормально жить. И, самое главное, в котором нет фашизма, который есть на данный момент в Украине. Богатое, процветающее. Где не заставляют прыгать на площадях и кричать «Хто не скаче, той москаль!», где не кричат «Москаляку на гілляку!».

Понятно, что украинские телезрители не увидят и 30 секунд этой записи. Даже фрагмент чтения стихов Шевченко. Нет, не даже: этот фрагмент особенно опасен. Это стихотворение - удар в свидомый поддых, - извините, я в хорошем смысле - эпической силы.
Среди массы майданной свидомоты вряд ли найдется сколь-нибудь заметное число людей, знающих наизусть больше, чем "Як умру, то поховайте мене на могилі". Ой... Знаково, - не правда ли?

Напрасно "1+1" потратился на командировку к "террористам". И даже с потерями получилось. Имиджевыми, возможно - невосполнимыми.
Какие же молодцы горловские телевизионщики, что делали параллельную съемку. Пусть с "Плюсов" зрители спросят: "Где? Где террорист Безлер?" Покажите нам его! Покажите, с кем воюют наши сыновья, мужья, братья. Мы хотим знать, за что они погибают". А "Плюсы" не дадут ответа.
....
Нас порізнили, розвели,
А ми б і досі так жили....


На добавочку, из записей того же корреспондента канала "1+1". Она ходила по городу, искала бодай одного побратыма. Наверное так.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments