rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Интервью Безлера и некоторые выводы из него



Обратите внимание на следующие моменты.

1. Безлер четко отводит политические вопросы. Четко указывает, что это не его компетенция. Туда же идет вопрос о выборах. Человек знает свою позицию и говорит, что в политику не вмешивается.

2. Он также четко знает, ради чего воюет. Чтобы не было фашизма на Украине.

То же самое неоднократно говорил и Ходаковский. Что в политику не пойдет. Воюет, чтобы была единая пророссийская Украина. Это равнозначно отсутствию на Украине фашизма. И даже больше. Фашизма и при нейтральной Украине может не быть. А Ходаковский хочет именно пророссийскую Украину.

Сравните эти высказываения с высказываниями Мозгового (про Гиркина вообще молчу). Они в политику идут прямым ходом. Мозговой при этом превышает свои полномочия. Политические взгляды у него весьма своеобразные. Каша из идей. А если у командира вооруженных людей каша в голове, значит и в поступках такая же каша будет. А это просто опасно как для бойцов подразделения, так и для окружающих мирных жителей. Обратите внимание, что вопросы о внешней политике и отношениях с хунтовской Украиной Новороссии как-то обсуждаются, а вот о ее внутреннем устройстве - практически, нет.

Это происходит по двум причинам.

1. Пока рано говорить о том, что еще в стадии формирования. Надо сначала отбиться от хунты.

2. Это будет самый спорный момент и никто пока не хочет его обсуждать во избежание лишних поводов для расколов.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments