rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Масса впечатлений



Ну, вот человек и научился стрелять из Калашникова. А вообще впечатлений у него, конечно, немало. Явно не зря время провел. Думаю, посоветует своим знакомым в Англии с русскими не связываться. А то закопают и забудут обратно откопать.

А вот мой первый опыт обращения с Калашниковым. Тоже была масса впечатлений. Но что такое мушка, мне объяснять было не надо.


Я с отцом стреляю из АК в Легнице
Год примерно 1970-й. Город Легница, Польская народная республика.

Это инструктаж. После него дали рожок с тремя патронами. Результаты стрельбы не помню. Скорее всего промазал) Было это во время штатных стрельб личного состава 4-й эскадрилии вертолетного полка. Меня выпустили "на арену" последним, после солдат) Потом уже стреляли офицеры. Вообще-то они приехали командовать процессом. Ну и сами немного "оторвались". И лежа, и с колена, и стоя.

Один офицер во время длинной очереди стоя не смог удержаться и автомат задрался почти вертикально. Я видел, как народ уже собрался разбегаться в разные стороны. Но у стрелка хватило ума снять палец со спускового крючка. Ну его и материли потом другие офицеры! Тихо. Сквозь зубы. Чтобы солдаты не слышали))
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments