rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В борьбе за честь и достоинство сограждан. Суть Времени - Пермь и Пермский край

Оригинал взят у hellboy_unfeel в В борьбе за честь и достоинство сограждан. Суть Времени - Пермь и Пермский край
Наверно одно из самых интересных региональных начинаний активистов "Сути времени" - это проект противодействия музею "Пермь-36", где до сих пор, за государственные деньги, происходит очернение нашей истории. Пермская ячейка создала совершенно новый прецедент для нашей страны, ребята нашли людей, работавших в исправительно-трудовой колонии, и спросили у них: "А что же было там на самом деле?". Что представляла из себя реальная колония во времена Советского Союза? Не по рассказам уголовников и ангажированных правозащитников, а по словам тех кто верой и правдой служил отечеству. Кто работал в сложных условиях, обеспечивал безопасность простых граждан нашей страны. До сих пор они оставались в тени. Наши СМИ, следуя моде, рассказывали о миллионах замученных, о зверствах "сталинских вертухаев", о бесчисленных жертвах. И как-то за скобками оставался вопрос оскорбления чести и достоинства конкретных людей, сотрудников правоохранительных органов.

Громадной заслугой Пермских активистов стало то, что они дали слово сотрудникам колонии в посёлке Кучино. Позволили им рассказать о том, что они реально видели, как была устроена жизнь в ИТК. Оказалось что большая часть "экспонатов" музея всего лишь выдумка авторов, а рассказы экскурсоводов не соответствуют действительности. Враньём оказались и многие другие "факты", представленные в музее.

Выше представлено видео с круглого стола "Пермь-36. Правда и ложь". Посмотрите, не пожалейте времени. Из него вы не только узнаете много новой информации, но и увидите, почувствуете всю несправедливость, которую испытывали наши сограждане в течении последних десятков лет. Наконец-то мы слышим не  только осуждённых, но и другую сторону. Дополнительно предлагаю вам ознакомиться с более подробными интервью бывших сотрудников исправительно трудовых колоний на сайте Пермской ячейки "Сути времени".

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments