rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Грэм Филлипс в гостях у отряда «Сути Времени». Тренировка

Крайне важны психологические тренировки. Боец должен не только быть уверенным в правоте своего дела. Он должен не только быть умелым бойцом в тактическом и техническом отношении. Он должен быть психологически стоек. При этом важна не только сознательная стойкость. Нужны навыки стойкости и в борьбе со своими инстинктами. Инстинктивный страх смерти, страх замкнутого пространства и многие инстинктивные страхи помогают людям выжить. Но в бою особая среда. И в нем иногда спасительным бывает именно подавление страхов. Это увеличивает область контроля сознания над подсознанием.



В ополчении отсутствуют возможности для длительного обучения, которое дается в государственных военных учебных заведениях разного рода. Тем более важно с максимальной пользой использовать то время, которое есть, для обучения. И тот опыт, который есть у некоторых бойцов.
Обучение не только помогает победить в бою, но и повышает вероятность бойца остаться целым и невредимым. Обучение также повышает сплоченность и дисциплинированность подразделения.

В общем, как видите, ребята времени не теряют, обучаются. Ведь мирное время, судя по всему, закончилось. И не только вна Украине.

До встречи в СССР.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments