rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Власовский митинг. Третья серия

Это какой-то трэш от политики. Настолько все смотрится "инсталляцией". А может их либерасты как-то стимулируют, чтобы насмерть напугать избирателей "патриотами"?

Оригинал взят у olga_kisakatami в Власовский митинг. Третья серия

В субботу 18 октября прошёл очередной  псевдопатриотический застрелковский власовский митинг "Битва за Донбасс-3".

за донбасс


Там выступали всё те же певцы стрелковского мифа: и старательно скрывающий свои оккультно-фашистские наклонности Дугин, и перевёртыш Холмогоров, а также величайший борец с оккупацией единоросс Фёдоров, как-то заявивший: "Россия кинула Новороссию. Предала Украину и Новороссию". Забегал и пьяненький "националист" Фролов, приглашал всех на «Русский марш» 4 ноября. Напоминаю что такое «Русский марш»:

Русский марш
Кстати, на этом марше в Кирове 1 мая участники скандировали любимую бандеровскую речёвку: "Слава Украине. Героям слава."

В общем как-то уменьшилась в речах воспевателей частота упоминания имени "Легендарнейшего" в сравнении с предыдущим митингом 2 августа. Всё больше вспоминали Путина и некую "Славу Руси", видимо в отместку украинским бандеровцам, кричащим:  "Слава Украине." Вспоминая Путина, ругали его за "лунарность", откровенно намекая что минские соглашения предательские. Но давали шанс в ультимативной форме стать "солярным", то есть пойти войной на Киев. Ну а уж если он окончательно выберет "лунарную" сторону, то, намекают ораторы, мало ему не покажется.

Припоминаю, что  Холмогоров мечтал увидеть сапоги Стрелкова на Крещатике. 
Но между тем в то самое время сапоги Стрелкова были у Вики Цыгановой:

Сапоги

Короче, вся эта тусовка старательно украшала мишурой словоблудия свой основной посыл: "Россия предала Новороссию" и "Путин всё слил". И делали они это так мастерски, что обыватель, не вслушивающийся в каждое слово, даже и не заметил этого подвоха.


Но истинная сущность мероприятия прорвалась таки сквозь всю эту мишуру.

Красноречиво проявило суть митинга выступление Натальи Красовской ополченки из Беларуси. Я даже приведу часть её выступления:
"Когда я пришла в мае, то над нашим блокпостом висело два флага: российский и новоросский. И вот мне интересно знать: те наши мальчики, которых больше нету, которые мёртвые, неужели они зря не содрали российский флаг? Они ведь очень верили в Россию. Те, которые умерли. Я помню Ванюшу - светлое солнышко. Я помню Гуна. Я знаю Кубика. И Берёза был очень хороший. Штурмовик.  И никто из них ни на одном блокпосту не плюнул в российский флаг и не сказал: «Какого чёрта он вообще делает рядом с нашим флагом?» Неужели они не плевали в этот флаг зря? Они верили в поддержку. Они не просто верили, они знали, потому что вера – это что-то другое. У них было знание: Россия с нами, Россия за нас, Россия поможет, Россия поддержит, Россия признает. Никто из нас ни разу никогда вообще за все эти месяцы не посмотрел диким взглядом на триколор возле нашего новоросского флага и не сказал: «За каким чёртом эта тряпка здесь висит?» Никто из нас.
У нас у многих  там нашивочки – два флага. Один новоросский, другой российский. За российский флаг на западной Украине бьют. Может быть те люди, которые в окнах Харькова вывешивали российские триколоры, они были не правы, они дураки?
Мне очень хочется знать. Правы ли были наши мальчики, те которые живые и те, которых уже нету, когда считали, что по праву российские флаги рядом с нами? Этот вопрос без ответа. Я посмотрю, что будет дальше."

Красновская

Без комментариев. Интересно, НОДовцев там это никак не смутило?

Ну и напоследок напомню, что, как и на прошлых митингах «За Донбасс»  организатором выступил просвирнинский ресурс «Спутник и Погром». Данный ресурс, конечно же, был отдельно отмечен ведущими митинга, и ему отдельно была выражена благодарность, не смутившая ни одного "патриота", как в те старые времена, когда сам  Стрелков выражал ему личную благодарнось, обосновав, что данный ресурс для него не является врагом.

Вот собственно очень говорящая афиша, со светящим над всем этим действом спутником от погрома:

афишаI

Напомню, что Просвирнин отличается тем, что является рьяным поклонником кровавого майдана в Киеве, также восхищается правым сектором и мечтает о подобном майдане в России.

майдан

Именно Просвирнин считает 22 июня днём отмщения, радуясь тому, что Гитлер напал на нашу страну. Именно он, рисуя для патриотов легендарный образ и миф о величайшем герое Новороссии, пачкал антифашистское сопротивление ополчения во власовстве, называя ополченцев тем самым проснувшимся  "Русским зверем".

Как считаете, союз с таким человеком может привести к победе Донбасса над фашизмом?

Тогда что это за митинг, если не власовский?

Напомню, что власовцы не могут воевать с бандеровцами, так как они одной фашистской крови.

До встречи в СССР!



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments