rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вот и принят давно ожидаемый патриотами России закон Димы Яковлева.

Оригинал взят у annatubten в Вот и принят давно ожидаемый патриотами России закон Димы Яковлева.
Моя соратница Хенрика Бжезинска не имеет аккаунта в ЖЖ, поэтому я публикую ее рассказ о наших "уличных" акциях у себя. Подписываюсь под каждым ее словом, как под своим.
Отчет о пикетах 21 и 26 декабря.

Вот и принят давно ожидаемый всеми истинными патриотами России «закон Димы Яковлева»…Мы, активисты АРКС, конечно же, не могли оставаться в стороне, и выходили с пикетами в поддержку этого важного и необходимого для нашей страны закона.

Очевидная вроде бы вещь: в стране демографический кризис, и отдавать своих детей за рубеж, да ещё в страну, мягко говоря, недружественную – самоубийственно для России. Наконец-то власть осмелилась принять закон, защищающий национальные интересы России и при этом, конечно, противоречащий интересам США и воротил усыновительного бизнеса.
Казалось бы, каждый здравомыслящий человек, не страдающий хронической русофобией, должен только приветствовать подобные законодательные инициативы. Но не тут-то было! Выдохшийся вроде белоленточный червь, получив очередную подачку от американских хозяев, с новыми силами начал подтачивать организм государства Российского.

При всем презрении к предателям России, надо отдать должное их организации и умению вести информационные войны. О том, какой «плач Ярославны» устроили либерально-русофобские СМИ, какой мощный проамериканский троллинг идет в Интернете, и какие силы за всей этой искусно организованной информационной атакой стоят, даже говорить не буду, т.к. любому мало-мальски самостоятельно мыслящему человеку это очевидно. Мне бы хотелось поделиться некоторыми своими наблюдениями, сделанными, так сказать, «в поле», т.е. на пикетах – у здания Думы 21.12 и у Совета Федерации 26.12, потому что поведение «оппозиционных пикетчиков» говорит очень о многом.

Общаясь с ними, я поняла, что Госдеп США успел провести у нас огромную работу по созданию секты белоленточников, свято верящих в превосходство Америки (и, видимо, в душе считающих себя американцами) и готовых отстаивать её интересы, даже не задумываясь о том, какой вред они наносят этим своей Родине, которую они, судя по всему, презирают.

В свое время мне приходилось вести дискуссии с сектантами – иеговистами, кришнаитами, сайентологами. Всех их объединяло непоколебимое чувство собственного превосходства (в силу принадлежности к группе «избранных») и презрительное отношение ко всем «внешним».

Нечто подобное наблюдалось и в среде т.н. «оппозиции». Так и вспоминается сцена из Хроник Нарнии, где Белая Колдунья вербует Эдмунда, внушая ему, что он – самый умный и красивый, одно слово - креативный класс, хотя «если бы он видел себя со стороны, то понял бы, что ни умным, ни красивым в этот момент он не являлся».

Но дело даже не в этом, а в том, что после беседы с седьмым подошедшим «радетелем за детей» мне стало очевидно, что все эти люди прошли определенный инструктаж. Весь «джентельменский набор» поведения типичного сектанта с промытыми мозгами был, как говорится, широко представлен. Кто общался с иеговистами, знает, что они пристают к людям со стандартным списком заученных вопросов, которые они черпают в специальной методичке (как и варианты продолжения беседы в зависимости от ответа собеседника).

Здесь было то же самое. Вариантов немного. Например, подходит человек, смотрит на тебя, как на недоумка (этому приему подавления оппонента их тоже обучают) и с вызывающим видом спрашивает: «А Вы усыновили ребенка?» (этот вопрос я слышала раз 5 от разных людей – с одной и той же интонацией). Бедняжкам, видимо, забыли объяснить, что есть понятие тайны усыновления, а самим им даже в голову не приходит, что никто не обязан обсуждать с ними свои семейные дела.

Второй дежурный вопрос – «А что делать с детьми, которых не усыновили в России?». Формулировка лукавая, предполагается, что человек ну никак не найдет, что ответить. И можно долго рассказывать о том, что россияне стоят в очереди на усыновление, но им предпочитают богатеньких американцев, приводить в пример того же Диму Яковлева, которого опека предпочла продать убийце за 85 тыс.$, а не отдать родной бабушке – все это не будет услышано, они будут, как попки, повторять этот вопрос, а если вы откажетесь отвечать, злобно завопят: «ага, вас не научили, что ответить».

Кстати, интересно, что для предупреждения нашей критики, их американские наставники обучили их приему, который по-русски называется «валить с больной головы на здоровую» - т.е. первыми выпалить: «вас научили, что говорить» (или это они просто по себе судят) и «вам заплатили», хотя ежу понятно, что это бред – кто будет платить за то, чтобы русские дети остались в России? Зато очень много богатеньких желающих вывезти их в США. Ещё один стандартный вопрос – «Пусть дети здесь подыхают?» (задается безапелляционной интонацией: вариантов нет – Америка или смерть), человека четыре мне его задавало.

Этот вопрос сразу проясняет, откуда ветер дует. Ведь какое воззрение стоит за ним? Правильно, что в России все мрачно и беспросветно, что дети в ней могут только «подыхать» (гибель же детей в Америке белоленточных сектантов не трогает совсем – это видно по их лицам), что наши соотечественники – сплошь садисты или, как минимум, люди с каменными сердцами. Это как надо ненавидеть Россию, чтобы распространять эту ложь, чтобы с пеной у рта орать на всех углах, в прессе и в Интернете, что родительское тепло наши дети могут получить только в США?!

Кстати, если кратко резюмировать основное содержание их проповеди, оно сводится к следующим тезисам

- граждане США совершенно бескорыстно занимаются спасением больных детей-сирот, которые в России «обречены», т.к. здесь они «никому не нужны» (даже не хочется вспоминать статистику, согласно которой среди детей, усыновленных янки, только 4-5% - больные, да и гарантии, что всех вывезенных детей-инвалидов они лечат, нет никакой: ребенок может не получать никакого лечения, а использоваться как средство получения дотаций от государства, а ведь есть ещё случаи, когда больных детей использовали в детской порностудии – они ж никому ничего не расскажут);

- в России приемных детей убивают больше, чем в США;

- и вообще, только в Америке русский ребенок может обрести счастливое детство и путевку в не менее счастливую жизнь.

У меня вопрос: кто может так агрессивно навязывать подобные взгляды? Патриоты России или патриоты США? Ответ очевиден. Непонятно только, почему русские люди так послушно дают превратить себя на своей земле в патриотов страны, которая любовью к России никогда не отличалась. Почему они так услужливо помогают США поставить Россию, посмевшую принять суверенное решение, на колени?!

Но вернемся, как говорится, к нашим баранам. Помимо заученных клише, воспроизведения одних и тех же приемов (опять же, заученных), направленных на психологическое подавление оппонента, во всех случаях наблюдалась одна и та же манера ведения спора (отработанная в процессе инструктажа), одни и те же интонации, одно и то же выражение лица, стеклянный немигающий взгляд, агрессивность, презрительная мимика, хохот – как под копирку.

Видно, что с людьми поработали основательно. Но это ещё не всё. Как в любой секте, у наших американофилов есть иерархия. Это было очень заметно у Думы. Были, как в фильме «Отроки во Вселенной», «роботы-исполнители», послушно мерзшие на морозе во благо Америки, и «роботы-вершители» - наблюдатели, которые время от времени появлялись, окидывали хозяйским взглядом своих подопечных, давали инструкции и исчезали.

Что характерно, ни одного русского лица среди них не было. Доминировали персоны со, скажем так, библейской внешностью (что характерно, именно такие персоны громче всех возмущаются – Сванидзе, Альтшулер, Гессен, Колесниченко….). Им, понятное дело, всё равно, куда продают русских детей и что там потом с ними происходит.

Это объяснимо. Мне, в принципе, тоже безразлично, кто будет усыновлять таджикских, эстонских или еврейских детей – американцы ли, арабы.…Но неужели мы в очередной раз должны повестись на оголтелые призывы меньшинств, всегда приводивших Россию к краю пропасти?

После всего этого у меня уже не осталось ни малейшего сомнения по поводу источника финансирования всей этой агрессивной антироссийской информационной атаки.

Кстати, сектанты навязчиво пытались всучить мне свои отпечатанные на хорошей глянцевой бумаге агитки с фальшивой статистикой. Сейчас жалею, что так и не смогла преодолеть брезгливость по отношению к предателям России – был бы материал для статьи с подробным опровержением их лжи. Хотя, по-моему, уже столько написано статей, разоблачающих их сказки о «гадкой России и прекрасной Америке», что и стараться особо не стоит.

Думающим людям и так всё очевидно, а промытые госдеповской пропагандой мозги спасет разве что чудо.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments