rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ирония истории

Вам не кажется, что государство очень далеко отошло от гайдаровско-ельцинских времен? Что идет возврат ко многим идеям и действиям, которые, оказывается, не зависят от идеологии? Тогда сказали, что это не надо. Ан нет, законы как физики так и общественного развития никто не отменил.

Вот и получается, что необходимость железной рукой заставляет Путина и Ко делать то, что делал СССР еще 30-40 лет назад. Войска возвращаются в Арктику, в Крым, возобновляются программы перевооружения, НИОКР, производств, используют советские научные заделы и много чего другого. Строят планы возвращения на базы во Вьетнаме, на Кубе и так далее.

И это не всё. Когда советские научные заделы будут исчерпаны или будут видны, даже для тупых государственных "менеджеров", пределы исчерпания, начнут думать об ученых и инженерах. Всерьез думать, а не так, как сейчас, для галочки. И где они будут брать этих бойцов интеллектуального фронта?

Разваливали, теперь будут строить. Только происходит это в условиях, когда сданы многие территории, союзники и так далее. Затраты бешеные из-за этого будут. Воровство тоже будь здоров.

И ради чего всё это было? Ради денег? Ради набивания брюха пармезаном? Услаждения воровского тельца дорогим костюмом?

Так что до встречи в неизбежном СССР, который восстановится вслед за наукой, образованием, культурой, могучей обороной и нравственным величием нашей Родины.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments