rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Очевидное, которое пока является маловероятным

Миллионы людей сидят в инете и хотят перемен к лучшему. Непонятно, как это лучшее возникнет, если ты сидишь у компа и даже не артикулируешь то, что хочешь получить.

Казалось бы, ситуация предельно понятна. Надо собираться группами знакомых людей, обсуждать ситуацию, вырабатывать свое понимание происходящего, выяснять, какие силы надо поддержать и вливаться в те, которые реально показали свою дееспособность.

Но нет, ждут все (или почти все), что сходят по воду, поймают щуку... Ну, дальше вы знаете. Печь сама едет. И так далее.

Ну, ждите, ждите. Придут те, кто оторвался от компа, организуются, а будете вы делать то, что они вам скажут. Если не хотите отстаивать то, что считаете нужным вы сами. Погонят вас в тот загон, в котором и прирежут за ненадобностью. А кому вы в самом деле нужны, если даже не можете понять, чего хотите и сделать хоть что-то, чтобы это что-то отстоять?
Посмотрите, что происходит в Донбассе. Там много таких, верящих в волшебное падение в рот манны небесной, архаровцев бежит в Россию. А вы-то куда побежите? Россия - катехон. Последнее прибежище. Последняя надежда. Вы что, думаете, что вас Сербия придет защищать? А может Китай? Разочаровать вас? Или сами разочаруетесь?

Напрягитесь и вспомните, что вы не обыватели и потребители. Что вы ЛЮДИ. С честью, совестью, любовью. Что вы должны не срамить память своих дедов и прадедов, а превзойти их. Что вы не только умеете жвачку, ой, гамбургеры жрать. Что вы еще что-то можете. Встаньте, распрямитесь.

Смотреть с 23.20

Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments