rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Период относительного мира на планете, похоже, заканчивается

Мир восстановился после второй мировой войны. Накопилась агрессивная и безбашенная молодежь, забыт опыт и жертвы той войны. В экономике США накопились проблемы. В общем все готово к новому витку. Который должен начаться с большой войны.

Неясно одно: как ядерные державы будут заключать пакт о неприменении в новой войне ЯО? С применением ЯО смысл в новой большой войне не просматривается. Но если такой пакт будет заключен, как объяснить своим избирателям необходимость идти воевать, когда можно сбросить на противника ядерные боеприпасы? В общем пока много непонятных вопросов. Впечатление, что соответствующие штабы уже думают о том, как снять именно эти вопросы.

На мой взгляд, когда в России начнут массовый призыв запасников на сборы, ждать останется недолго. Где-то пробегало сообщение о создании в РФ неких резервных армий. Если это подтвердится, можно начинать сушить сухари и выбирать место, куда лучше отправить семью.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments