rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Период относительного мира на планете, похоже, заканчивается

Мир восстановился после второй мировой войны. Накопилась агрессивная и безбашенная молодежь, забыт опыт и жертвы той войны. В экономике США накопились проблемы. В общем все готово к новому витку. Который должен начаться с большой войны.

Неясно одно: как ядерные державы будут заключать пакт о неприменении в новой войне ЯО? С применением ЯО смысл в новой большой войне не просматривается. Но если такой пакт будет заключен, как объяснить своим избирателям необходимость идти воевать, когда можно сбросить на противника ядерные боеприпасы? В общем пока много непонятных вопросов. Впечатление, что соответствующие штабы уже думают о том, как снять именно эти вопросы.

На мой взгляд, когда в России начнут массовый призыв запасников на сборы, ждать останется недолго. Где-то пробегало сообщение о создании в РФ неких резервных армий. Если это подтвердится, можно начинать сушить сухари и выбирать место, куда лучше отправить семью.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments