rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ой, простите фрау, разве я опоздал?)

Оригинал взят у bav_eot в Ой, простите фрау, разве я опоздал?)

Путин

Переговоры президента РФ Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель в рамках саммита форума «Азия-Европа» (АСЕМ) были перенесены. Глава государства в четверг, 16 октября, позднее запланированного времени прибыл в Милан из Белграда, где находился с официальным визитом, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря российского лидера Дмитрий Песков.

«Действительно, встреча не состоялась в изначально согласованное время в связи с большой сдвижкой по графику. Мы рассчитываем, что до конца дня удастся согласовать новое время встречи», — сказал Песков.

Браво, Владимир Владимирович!) Фрау Меркель давно заговаривается. И её просто необходимо поставить на место. То есть, объяснить ей кто она такая на самом деле. Опоздаздать на встречу с немецким канцлером, задержавшись на торжествах по случаю освобождения Белграда от немецких захватчиков - это крутой экспромт!)

Согласитесь, приятно, что президент России настоящий мужчина, а не как некоторые подкоблучники)

Вот как-то так.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments