rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Россия дружбой не торгует!

К сожалению в 1992-1999 годах, да и позже, вполне торговала. И даже просто сдавала. Не стОит об этом забывать. Чтобы не повторилось!

Оригинал взят у bav_eot в Россия дружбой не торгует!

Путин и Николич
       
Сегодня во время визита в Белград президент нашей страны сказал важную фразу. "Россия дружбой не торгует", - именно так сказал Путин рассказывая о взаимоотношениях России и Сербии, и об принципиальной позиции нашей страны по проблеме Косово.
Когда нечто подобное говорит большинство простых людей нашей страны или даже  партийные руководители или лидеры общественных движений - это одно. Другое дело, когда это произносит первое лицо государства. Это не просто мнение, это вектор, согласно которому должна и будет выстраиваться внешняя политика России. Так же, это заявление нужно рассматривать как сигнал всем силам внутри страны.
И сигнал этот  важеный и своевременный. В тот момент, когда определённые структуры и некоторые представители медийного пространства накачивают общественность "недоверием и сомнениями", и при помощи манипуляций пытаются вывести формулу "путинслил", президент прямо заявляет, что есть вещи, которые торгу не подлежат.
Если прямо обратиться к теме Донбасса. Нельзя переоценить характер воодушевления всего нашего народа, всем сердцем откликнувшимся на беду наших братев, а так же огромный поток бескорыстной помощи. И менно эта дружественная и братская помощь, на всех уровнях показывает характер взаимоотношений. Которые деньгами не измеряются.
Вот как-то так.

П.С.: Радуга в небе Сербии над участниками парада - верный знак!)

Радуга в Сербии


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments